真剣です。 経験人数二人以上の女性の方に質問です。 相手が女性経験ないとどう…

回答13 + お礼10 HIT数 464 あ+ あ-

2024/10/18 23:19(更新日時)

真剣です。
経験人数二人以上の女性の方に質問です。
相手が女性経験ないとどう感じますか?

タグ

No.4156479 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.22 2024-10-17 01:06
通りすがりさん18 ( ♂ )

削除投票

~20
全く気にならなかったな。彼女がグイグイ来て押されぎみだったし、彼女を満足させるのに一生懸命で元カレのことなんて考える余裕が無かったし。最初はそんなにタイプじゃなかったと彼女は後で言ってましたけどね。
なぜそんなに献身的(セックス)なの?と聞かれ意味不明でした。つまりは童貞がハウツーどおりにした方が元カレより優しく丁寧だった、ということみたい。現時点で元カレは過去の存在。付き合っているのは自分なわけで、女は上書き消去だから二人で歴史を積み重ねればいいだけ。だから主さんも自信を持ってね。
元カレの想像は杞憂。想像は主さんに害はあれど益は無し。無駄な時間だよ。

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なしです。

No.2

年齢によります

No.3

女性のみ?

No.4

経験ないんだな、それだけ。経験の有無なんてどうでもいいから。

No.5

なんとも思いません。
別に童貞が嫌なんじゃなくて、スマートさに欠けるのが嫌いなんです。
最低限の身なりがわからない人がいるのもそうだし、一個一個「わからない」「だって」「どうする?」から始まるような人がめんどくさいんです。

No.6

嬉しい、かわいい、私がやってあげたい。

No.7

>> 2 年齢によります 大学4年です。

No.8

>> 4 経験ないんだな、それだけ。経験の有無なんてどうでもいいから。 後ろめたさを感じたりしますか?

No.9

>> 6 嬉しい、かわいい、私がやってあげたい。 嬉しいのは嫉妬しないからでしょうか💡

No.10

>> 5 なんとも思いません。 別に童貞が嫌なんじゃなくて、スマートさに欠けるのが嫌いなんです。 最低限の身なりがわからない人がいるのもそうだし、… ありがとうございます。そういう人いましたか?!

No.11

>> 3 女性のみ? 男性からするとどうでしょう?

No.12

>> 1 なしです。 ちなみに理由はありますか?

No.13

つまらない。会話すら進まない。

No.14

>> 13 一応会話はできているのですが、なかなか進展できません。

No.15

なんとも思いません。
逆にヤリチンじゃなくて良いです

No.16

大学生なら真面目に過ごしてきたんだと信頼できる

No.17

後ろめたさ?なんで???

No.18

男でゴメン。社会人になってできた年上彼女は私は初めてじゃないのに私でよかったの?と感激し恐縮してました。数回後に実は初めてと打ち明けましたが、全く想像していなかったそうです。理由は優しく献身的だったから。

No.19

大丈夫ですよ!!
優しく

No.20

>> 18 男でゴメン。社会人になってできた年上彼女は私は初めてじゃないのに私でよかったの?と感激し恐縮してました。数回後に実は初めてと打ち明けましたが… ありがとうございます。貴重なコメントです。僕の彼女も恐縮してました。この恐縮は後ろめたさとは違いますよね。ダメだとは分かりつつ、元彼とのことを想像してしまいます。気にならない方法があれば教えていただけませんか?

No.21

>> 19 大丈夫ですよ!! 優しく 優しく?!

No.22

~20
全く気にならなかったな。彼女がグイグイ来て押されぎみだったし、彼女を満足させるのに一生懸命で元カレのことなんて考える余裕が無かったし。最初はそんなにタイプじゃなかったと彼女は後で言ってましたけどね。
なぜそんなに献身的(セックス)なの?と聞かれ意味不明でした。つまりは童貞がハウツーどおりにした方が元カレより優しく丁寧だった、ということみたい。現時点で元カレは過去の存在。付き合っているのは自分なわけで、女は上書き消去だから二人で歴史を積み重ねればいいだけ。だから主さんも自信を持ってね。
元カレの想像は杞憂。想像は主さんに害はあれど益は無し。無駄な時間だよ。

No.23

>> 22 本当にありがとうございます!彼女がリードしてくれるのは同じです。知らないことは教えてもらうしか確かにないですね。頑張ります‼

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧