隣人と話噛み合わなくて苦労したね。 游ばせたいって伝えても、遊ばないって言って…
隣人と話噛み合わなくて苦労したね。 游ばせたいって伝えても、遊ばないって言ってくるし、それを隣人の保護者に相談しても、私が、遊ばないって言っているよ〜って勘違い・思い込みしたらしく冷たくされたり、嫌がらせされたり。 挙げ句には隣人の子供に盗みをされて、隣人の子供が暴露してたのに、その子の親達が証拠隠密・証拠隠蔽しているのを聞いた時はショックだったね。 バレてないって思ってたはずだけどね。 その子達は仲良くしたいから、親に暴露したのに、力になってくれない保護者には、うんざりしたかもね。 その子達も自分の悪事に気付いて反省して、その子と仲良くなりたいのに、その子の親達が自分の子供が、盗みをした事をバレるのを恐れて謝らなかったけどね。けど隣人の子供が、付き纏って暴露してくるけど、今度は親達が盗みを企み証拠隠密・証拠隠蔽を企みして隠そうとしてたのか?? バレバレだったけど、知らないふりするのがキツかったけど。 お互いに仲良くなりたい気持ちあるけど、正反対の道を辿って居たんだね。 私達家族は許さないけど、遊ばないまでは許すけど、盗みを知っていて、証拠隠密・証拠隠蔽するのは、許せないね。 私達家族の気持ちを考えないで、損得勘定で動いたって事だよね?? それで、私達家族は、孤立の道を辿って辛い思いさせられたのに、馴れ馴れしく話しかけられてもキツイ(泣) こっちは仲良くなりたいって下に出たのに、謝れない隣人が居たからね。 被害者を悪者扱いする隣人信じられない(泣)
タグ
No.4157606 2024/10/16 01:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧