彼氏から怒るな、俺のプライドを守れと言われています。それから別件で悲しいことがあ…

回答6 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2024/10/16 19:29(更新日時)

彼氏から怒るな、俺のプライドを守れと言われています。それから別件で悲しいことがあり、泣いていたら面倒くさいと言われました。
何度も面倒くさいと言われて、私が、怒るのも駄目、悲しむのも駄目、どうしたらいいの?と聞いたら、面倒くさいは冗談で言い返してほしかっただけ、と言われました。モラハラですか?

タグ

No.4157892 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まあ喜怒哀楽は激しすぎないほうが私は好きです。通年感じがいい人がいい。

No.2

都合が悪くなると冗談言うあたりモラハラです。俺のプライド?知らんがなですよ

No.3

今は冗談と付け加えたけど、結婚なんかしたら、冗談と言う言葉は無くなります。

泣いても言い続けられます。

主さんが、ウルセ〜、この野郎!と言えるぐらい気が強い女なら、何とか付き合っていけるかもしれないけど、それでも心が壊れます。
神田沙也○さんみたいにならない様に、主さんには、もっと優しい男性が良いのでは?

私なら、怒られるような事を何度もすんなボケ!と言いますけどね。

No.4

面倒くさいのはアンタや

と言い返してやってください。

No.5

私に怒るなじゃなくてお前が私を怒らせるな!と返す。

泣いてるのは理由によります。
でも泣くのは私の勝手、お前にどうにかしろとか言ってねぇよ、お前も面倒臭いわと返す。

No.6

ハァ?
俺のプライドを守れだぁ?
プライドってのは、自分でどうこうするもんだ!
面倒くせぇ男は、こっちから願い下げだ!
と、言い捨てて本体も捨てて下さい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧