2回目のデートやるべきことについて今考えています。今後進むかどうかを見極めたくて…
2回目のデートやるべきことについて今考えています。今後進むかどうかを見極めたくて、価値観、恋愛観や結婚観もっと具体的聞きたくて、おすすめのフレーズとかありますか??相手は20代半、マッチングアプリで知り合った同い年女性、1回目はランチと公園でちょっとおしゃべりして解散の感じ、こっちは半分敬語半分タメ語で話してるが、相手はずっと敬語で、恋バナもしたところ、相手は恋愛経験あまりないって言ってた、もしかしてちょっと奥手な性格で打ち解けるのに少々時間かかるかもしれないって思ってました。
今2回目のデート控えていますが、3回目をどう繋げるかを考えています。まずこっちはタメ語の割合をもっと増やして相手はタメ語で返してくれるのかをやってみたいだが、それでもまだ硬いだったら直接タメ語でもいいって提案するのってどうですか?呼び方はお互い下の名前をさん付けで読んでました。2回目の感じがよかったら思い切って帰り際3回目を誘いたいだが、もし3回目も行けたら3回目で告白したいと考えて、今までは夜に会ったことがなくて、相手も実家暮らしだし、夜行けるかどうかもわからなくて、告白なら夜の景色がいい場所が良いと思って、具体どう誘いますか?
長くなりましたが、辛口アドバイスお願いします。
タグ
No.4159122 2024/10/18 12:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧