夫婦生活のペースと内容充実度教えて
結婚15年目の夫婦です。いままでも、夫とのエッチの時間を充実していますが・・・。今まで月に3.4回くらいですが、このところ、1ヶ月くらい、エッチ好きになっています。週に2.3回ナイト・・・だめです。そういう妻はどう思いますか・・・エッチではいつも、中いきしています。昼間はかなり責任のある仕事しています。依存症かな。デモね最近、とても好きになってて、今までよりかなり多いペースです。。。皆さんの回数と充実度も教えてください。私はコンナに多くなってて夫は出さないで終わるときがありますが、特に支障はないみたいで、翌日とてもやさしいです。私は満足しているのに、夫は出さないときも1/3回ペースであり・・・大丈夫かな。夫は30後半です。皆さんのご意見をお聞かせください。
新しい回答の受付は終了しました
うちは週4程です。
以前は週6だったのが
4ヶ月前に主人が転職し
通勤の関係で
帰宅が遅くなり
減りました。
でも お互いに
Hは心の充電なので
満足しています☺
私は主人と触れ合えるだけで
充実していますし
主人もそうだと言っていますよ☺
うらやましいです…うちは子供が産まれてから全くありません。旦那も仕事で精神的に疲れていて、性欲なくなってるし私もしたいな~と思っても、なんだかんだできない状況です💧お互いしたいけど面倒くさいって感じで…ちょっと寂しい気持ちの時があります。
普通の奥様はレスで悩むのですがあなたは回数が多くなってるとか…で…他の家の事情を聞いてどうしたいの?ご主人も神経を使う仕事をしているのをわかってるのにまた求めてるし…自分勝手な人としか思えないですよ。ご主人も言えずに我慢しているんじゃないの?
皆さんありがとうございます。3さん。責任ある仕事をしているのは「私」何ですよ・・お分かりですか?私ではできないような・・・ネットにも出ているような仕事をしているのです。夫も有名大企業です。コンナペースでもいいのかな。
失礼ですが、責任の無い仕事なんてないです。ご主人が大企業だろうが三流企業だろうが関係無いですね~。
どんな職業も疲れやストレスは溜まります。別に上手く旦那さんといってるのだからいいのでは?これが旦那が嫌がるならまだしも…
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 715HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 425HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1410HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 216HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 371HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧