今とても辛いです。 少し汚いですがすみません。 性欲を抑え、あれをするのを高…

回答1 + お礼0 HIT数 174 あ+ あ-

2024/10/20 21:22(更新日時)

今とても辛いです。
少し汚いですがすみません。
性欲を抑え、あれをするのを高校一年からやめて勉強を頑張ろうと決意して成績を平均4.7までキープし続けたが受験という3年0学期に入るところで性欲が湧き出てきてもう、したい、疲れた、気持ちよくなりたいみたいな感じになってしまって、もう僕ダメダメですよね。我慢した1年間の間でも何十回もそんな気持ちになりました。ですが、今は最大
です。もう限界です。ですが、出したくはない。怖いし、トラウマがあるんです。
僕はお風呂の中で昔はしていました。
しかし、あるとき「危険ではないのか」と思いやめました。しかし、みんなはティッシュでやっていると言っていますが、やり方がわからなくて止まっています。なので、やっていません。やりたいですが、、、
勉強忙しいし偏差値平均55だしまだまだだし、もう気持ち悪いです。ネットを見ると可愛いのがたくさんでドキドキしてしまいます。現実でもです。可愛いのがたくさんです。でも、勉強をしないと。休む時間、癒しがないです。
もうため息です。高校生は性欲が一番大きくなる時期とも言われるのでここで発散しておかないとあの時やっていたらどんなに気持ちよかったか、と後悔もしそうです。
キスしたいやえっちなことしたいなど思うようになって寂しくなって辛くて苦しくて、欲が満たされなくて、毎日あそこが大きくなるだけで苦しいです。どうすればいいですか?
本当に汚くてごめんなさい。

タグ

No.4160790 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分で処理するのは悪い事ではありませんよ。

どんどんスッキリして落ち着いて勉強もしたらいいのですよ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧