怖い…トラウマ??
旦那が起きないので何度も起こそうとすると、キレられます💦前は、「あ~💢もう!」、今日は舌打ちされ軽くペシッと叩かれました💧旦那はどちらも寝呆けてて覚えていません😞
明らかに怒ったりイライラしてる態度が出る人なんですが、この態度にあたしは怖くてビクビクして泣きだしてしまいます💦
大声や物にあたって凄い音がしたりするのも怖いです😢今日、聞かれた事に答えなかったらすごい怒り、帰り道に乱暴な運転・乱暴なドアの閉め方・キレ口調で喋られ、怖くて②仕方ありませんでした💧涙が溢れて止まらず…💦
旦那に限らず、父に怒られ大声出された時も同じよぅな感じでした💧自分では、小さい頃両親が喧嘩で大声で怒鳴り合ってたのがトラウマになってるのかなと思うのですが😢
同じよぅな方いますか?お話聞かせてください💡
新しい回答の受付は終了しました
旦那さん血圧低くないですか?もしくは明け方爆睡派なのかも知れませんね💦トラウマって言うより精神的にストレスになり神経が過敏症になってませんか?心療内外に行きましょう💦旦那さんには話をして理解してもらいましょう💦
私は血圧が低く寝起きは凄いんです💦親だろうが娘だろうが旦那だろうが極妻みたいにドスきかせて喧嘩口調らしいですが💦覚えてません💦で私は「寝起きは放っておいて話厳禁」と宣告しました💦
私も主さんと同じです!スレ読んで「同じだぁ」とびっくりしました。
私の彼も寝起きは大きな声で「うるさいなぁ~💢」とキレたりします。私が仕事で朝早くに用意してたら、その物音(気をつかって静かにしてるのに)で、「うるさいな💢」怒られ、泣きそうになりながら出社した事もあります。
彼曰く、寝起きは覚えてないそうですが…。でも、大声にビクビクしてしまいます。私も昔、父親が大声出してた時があって、それが残ってます。ビクビクというか、心臓がバクバクしてました…。今でも彼と喧嘩で大声出されたら頭が真っ白になって何も考えられなくなり、言葉が出なくなり固まってしまいます😨😨😨😨😨
でもまぁ、この人は寝起きが悪いんだな、と思う様にしてます。気持ちを穏やかに持って頑張りましょうねっ✌
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧