夫の浮気と身内の縁切り
夫の浮気、結婚前より不倫をしていた事に気付かず結婚しましたが、愛人からの度重なる嫌がらせで、結婚後初めて事実を突き付けられました💧愛人との生活を保つ為に、お給料の半分を入れてる事も判り大喧嘩になりました😭義兄達は不倫を黙認しろ‼と、食べさせて貰ってる事を感謝しろ‼だのと言いますが、これが当たり前なのでしょうか❓私も働いて食品を賄ってますが、同居人と同じではないでしょうか❓クズクズ言うと付き合っていけないと兄夫婦は言いますが、私の方から夫の身内と縁切りたいと思うのは我が儘でしょうか
新しい回答の受付は終了しました
結婚前から今に至るまで何年間も騙されていたんですよね…
お給料も半分浮気相手に入れていたなんて⤵
兄夫婦なんかどうでもイイです(私の場合)
何年も騙されてた+給料まで、しかも半分も取られていたなら迷わず離婚します
そして、それを弁護士に伝えて力を借り、旦那様と不倫相手から慰謝料を貰います
だって不倫は勿論、給料までだなんて…耐えられないです!!!
主さんには本当に申し訳ないのですが、スレを読んで、本当に同居人か居候の扱いのように思いました。
結婚前からの関係なら、どうしてその愛人ではなく主さんと結婚したのか?お兄さんが認めろと言うのは、その辺から何か事情があるのではないのでしょうか。
あまりにも理不尽だと思います。
私の勝手な憶測でしかありませんが、よくよく話合われた方が良いと思います。
あなたは全然悪くないし、間違ってない!!
悪いけど、旦那と旦那の家族頭おかしいよ!!!
そんなんで子供できたら、子供だけ置いて出てってって言われそうだよ!?
弁護士に相談するだけ相談してみて!
それで、旦那から、不倫相手から、もしかしたら黙認してる旦那家族からいくらとれるかだけでも聞いて
旦那につきつけてやって!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧