夫の浮気と身内の縁切り

回答8 + お礼0 HIT数 2165 あ+ あ-

2007/07/25 07:31(更新日時)

夫の浮気、結婚前より不倫をしていた事に気付かず結婚しましたが、愛人からの度重なる嫌がらせで、結婚後初めて事実を突き付けられました💧愛人との生活を保つ為に、お給料の半分を入れてる事も判り大喧嘩になりました😭義兄達は不倫を黙認しろ‼と、食べさせて貰ってる事を感謝しろ‼だのと言いますが、これが当たり前なのでしょうか❓私も働いて食品を賄ってますが、同居人と同じではないでしょうか❓クズクズ言うと付き合っていけないと兄夫婦は言いますが、私の方から夫の身内と縁切りたいと思うのは我が儘でしょうか

No.416677 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

何故不倫を我慢しなければいけないのでしょうか?相手に何かあるのでしょうか?主さん良く我慢してますね。離婚も視野に入れて今後生活したほうが良いと思いますよ。諦めないで、やり直してください。

No.2

不倫をやめないなら離婚するって言ってやれば?それでやめないなら離婚した方がいいよ。離婚はしなくても不倫相手に慰謝料請求できるはずだから、慰謝料請求してやれ!

No.3

結婚前から今に至るまで何年間も騙されていたんですよね…

お給料も半分浮気相手に入れていたなんて⤵

兄夫婦なんかどうでもイイです(私の場合)

何年も騙されてた+給料まで、しかも半分も取られていたなら迷わず離婚します

そして、それを弁護士に伝えて力を借り、旦那様と不倫相手から慰謝料を貰います

だって不倫は勿論、給料までだなんて…耐えられないです!!!

No.4

主さんには本当に申し訳ないのですが、スレを読んで、本当に同居人か居候の扱いのように思いました。
結婚前からの関係なら、どうしてその愛人ではなく主さんと結婚したのか?お兄さんが認めろと言うのは、その辺から何か事情があるのではないのでしょうか。
あまりにも理不尽だと思います。
私の勝手な憶測でしかありませんが、よくよく話合われた方が良いと思います。

No.5

主さんは間違ってません。旦那様もお兄様達も最低ですね。私だったら、旦那にも、愛人にも慰謝料請求してキッパリ別れます。

No.6

まず主さんの言う事が正論ですね!不倫を黙認だって冗談じゃ無いよ!愛人作って二重生活する奴が悪い!どこに亭主に感謝するとこが有る?そんな義兄弟と縁を切るべきだよ!

No.7

あなたは全然悪くないし、間違ってない!!
悪いけど、旦那と旦那の家族頭おかしいよ!!!
そんなんで子供できたら、子供だけ置いて出てってって言われそうだよ!?

弁護士に相談するだけ相談してみて!
それで、旦那から、不倫相手から、もしかしたら黙認してる旦那家族からいくらとれるかだけでも聞いて
旦那につきつけてやって!

No.8

そこまでバカにされた事を言うなんてあり得ないです
心ある人に相談して1日も早く普通の幸せを得て下さい
主さんを応援していますよ

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する