大谷大谷にうるせえええええええあああええええ前まで大谷ばっかで無理!って言ってる…
大谷大谷にうるせえええええええあああええええ
前まで大谷ばっかで無理!って言ってる人意味わかんない派だったんだけど今なら気持ちめっちゃわかるわ。
タグ
人間ってのは他人から、何かを押し付けられるのを嫌う傾向にありますからね。
何だか大谷をみんなで称えないと行けないような価値観を押し付けられてるように感じてしまうのも仕方ないと思います。
- 共感5
- ありがとうが届きました
なぜ人の心理も気持ちも理解できてない未成熟な人間が、いかにも自分は何でも分かってますっていう体で発言するんだろ。的外れも甚だしいのに。
ただ人を不快にさせるのが大好きな中身が腐った輩なのかな。
しつこいというのは理解できるし
いちいちそれ言うだけで
嫉妬とか他人ディスるやつの神経もわからん
テレビみなきゃいいじゃん、見なくて良けりゃ見ないわ
家族がみてるとか、見ざるを得ない状況にある、て考えりゃわからんか。
しつこいもんはしつこい、しょうがねえよ
別に大谷さんだけじゃなくて特定のニュースを毎日毎日バカの一つ覚えみたいに聞かされりゃうざいと思うでしょうよ。
- 共感4
- ありがとうが届きました
大谷さんは大好きです。
ほんとに。
まじで無理しないで欲しいし、バンバン活躍してください✨
って感じなんだけど、私がキレてるのは大谷さん本人ではなく大谷さんについて何でもかんでも報道したら特集するテレビについてなのよ。
しかも、これを嫉妬って言ってる人はどこをどう見たら嫉妬だと思うんだろう。
大谷選手本人も迷惑してるかんじですよね。
豪邸購入後のしつこい報道、自宅を全国放送する行為に激怒したらしいし…
奥さんのこともメディアにあんなにバンバン映されるの本当は嫌なんじゃないかと思う。
日本のメディアがキモい。