殺されそうで怖いです 一年前、自分は、一時期裏社会の人ってどんなお仕事してるん…

回答8 + お礼3 HIT数 317 あ+ あ-

2024/11/20 18:55(更新日時)

殺されそうで怖いです
一年前、自分は、一時期裏社会の人ってどんなお仕事してるんだろって思って、アプリのつぶやきで書いたんですよ
そしたら、返信がきて
インスタで話すことになったんですよ
で、話してたんですね、自分、何故か顔出しちゃったんですよ
そしたら、話し相手の人が、性器の写真とか送らないと貴方の顔をネットにばら撒きますよ。って言ってきたんですよ
勿論、自分はそんなの送ってないですけど
住所特定されて酷いやり方で殺されたりしませんよね。
大丈夫ですよね。自分が悪いんですけど
なんか怖いです。

タグ

No.4180423 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あーこれはマズイかも

No.2

警察に行って
その文面も見せて
相談しに行きましょ

No.3

可愛かったりかっこよかったりなら無断で集客に使われたりしそうだけどね
どちらにせよ性器画像おくったとしても今度はそれを脅しに使うから
キリがないんだよね。
相手にしなくて正解だよ

No.4

その時使ってたスマホの携帯番号は今も使ってますか?

No.5

ちょっとどうしようもないけど、性器の写真だけはぜったい送らないで。
逆にもっと脅しかけられるよ

No.6

裏社会って事は、ヤクザ&チンピラ・・暴力団組織ですね。

電話番号やメールアドレスで住所がわかるなんて事はないから
そこは安心していいけど・・・

それでも、その相手に顔出しでのやり取りは、君の不注意だったね(ーー:。

No.7

>> 3 可愛かったりかっこよかったりなら無断で集客に使われたりしそうだけどね どちらにせよ性器画像おくったとしても今度はそれを脅しに使うから キ… あれからなんも無いんですよ。
その時使ってたアプリも全部消してて親にも話してるんですよ。
何かあったら警察に電話する予定です。

No.8

>> 4 その時使ってたスマホの携帯番号は今も使ってますか? 変えたほうが良いかもしれん。

No.9

性器の写真送らなくて良かった〜。そんなんしたら本格的に脅迫されるから、さっさと切ったのはナイス判断。

相手は主さんの顔しか知らないわけですよね。それと、ちょっと脅しても屈さない相手であることもわかってる。んで今は連絡がつかない。
この状況で、わざわざ主さんのことを調べ上げたりはしないと思いますよ。労力に見合わないので。

1年経ってるんですよね。もう主さんのことは忘れて、他のターゲット達を脅してますよ。

No.10

その人が本当に裏社会の人かなんか分かんないよね?
単なる女好きの変態ってだけかも。

No.11

>> 9 性器の写真送らなくて良かった〜。そんなんしたら本格的に脅迫されるから、さっさと切ったのはナイス判断。 相手は主さんの顔しか知らないわけ… ありがとうございます。少し怖くなくなりました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧