彼氏にビールグラスをクリスマスプレゼントとしてあげるのはどう思いますか? …

回答2 + お礼2 HIT数 119 あ+ あ-

2024/11/21 21:53(更新日時)

彼氏にビールグラスをクリスマスプレゼントとしてあげるのはどう思いますか?

彼氏がビール好きなのでビールグラスをあげたいのですが、クリスマスプレゼントとしては微妙でしょうか?

生涯を添い遂げるグラスビアフロストを
あげる予定なのですがクリスマスラッピングもないのと、どちらかというと誕プレなのかなと思ってしまいました。

無難にマフラー等がいいのでしょうか?

ピローミストも考えているのですが、男性は貰っても嬉しくないでしょうか?

No.4181283 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ビール飲む人なら嬉しいかも
缶ビールをそのままプシュッと開けて飲む人なら微妙かも
味が変わるからグラスで飲まないという人もいるし

No.2

なにがうれしくてなにがうれしくないかは彼にしか、そしてあなたにしかわかりえないと思います。いいクリスマスを!

No.3

>> 1 ビール飲む人なら嬉しいかも 缶ビールをそのままプシュッと開けて飲む人なら微妙かも 味が変わるからグラスで飲まないという人もいるし そうなのですね💦
缶ビールを飲む人なのでビールグラス貰っても使わないかもしれないですね😅

No.4

>> 2 なにがうれしくてなにがうれしくないかは彼にしか、そしてあなたにしかわかりえないと思います。いいクリスマスを! 確かに彼にしかわからないですね💦
ただ欲しいもの聞いても無いと言われてしまったのと、サプライズであげたい気持ちがあるので何をあげようか悩んでしまいます😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧