4年前に付き合ってた(3ヶ月)今現在では会社でたまに会うくらい(プライベートの付…

回答5 + お礼5 HIT数 176 あ+ あ-

2024/11/22 18:06(更新日時)

4年前に付き合ってた(3ヶ月)今現在では会社でたまに会うくらい(プライベートの付き合いはない。)の元カレが居ます(高齢、80歳)今月に入って会社で会ったとき、立てへん立てへんって下ネタを連発するんです。これって、まだわたしとエッチしたいんかな?と。別れたんで4年ほど身体の関係は全く有りません。会社外でも会ってません。男性心理が知りたいです。

タグ

No.4181666 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

してあげてくださいw

No.2

>> 1 返信ありがとうございます。やはり、男性心理としては、わたしとまだヤりたいのでしょうかね。私は男性経験が未熟なんでちょっと気になって聞いてみようかなと。

No.3

主とやりたいというか、無料でやりたいだけです。
主なら簡単にやらせてもらえると分かってるからちょいちょい煽って様子を伺っているんですよ
80歳のヨボヨボじじいとやってメリットあります?

No.4

>> 3 返信ありがとうございます。メリットデメリットというより私がその男性を大好きなんです……。4年前にキッパリ別れてるし。またお誘いないかなあと未練がましいようですが。最初は向こうの告白でしたが。

No.5

不倫ですか?

主が好きならしょうがないけど、あまり舐められないでください。
男って何歳になっても卑怯な奴は卑怯なので。

No.6

>> 5 アドバイス意見ありがとうございます。なめられるなめるということは置いといて。慎重に対処していきたいです。こんど彼にわたしから贈り物を渡すのですが彼が病気がちで弱っているので励ましたいだけです。他意(会社外でデート)は有りません。

No.7

驚いたー。80歳でもそっちの現役感バリバリですね。
まさか精力剤とかそういう系統の贈り物されるのですか・・・。

No.8

>> 7 返信ありがとうございます。(笑)贈り物は、ゴルフ用品(ボールケースとボール)と、私がいつも聴くお気に入りのCDアルバムです。喜びかな。

No.9

76歳のおじいさんとのエッチがまたしたいと思えるなんて。そのおじいさんすごい。

No.10

>> 9 返信ありがとうございます。いろいろ有りますが。エッチに重きを置いていないのです。わたしは太ってるし体型悪いし。エッチは大好きでないとできないと思いますし。何言いたいかよくわかりませんが(自分でも)彼にどうしても聴いて欲しいCDアルバムが有るので渡したいです。歌詞には励ましの意味合いが込められた歌が入ったアルバムCDです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧