付き合ってないけど毎週末一緒にすごす男友達がいます。 高校の同級生で、たま…
付き合ってないけど毎週末一緒にすごす男友達がいます。
高校の同級生で、たまたま勤務地が同じ地域(地元では無い)だったことから一気に仲良くなりました。
ここ最近は、毎週金曜の夜〜日曜の朝まで彼の家にいます。映画を見たり、料理をして過ごすだけで体の関係はありません。
私のことを仲の良い女友達としてしか見ていないと感じます。
しかし、同じベッドで寝て、それなりにくっついたりちょっかいをかけたりし合うくらいの関係になって、こちらだけ意識してるのが虚しすぎます。
恋人になりたいですが、アプローチしてこの関係が崩れる方が嫌だなとも思います。
どうするのが正解なのか、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
No.4183199 2024/11/24 20:36(悩み投稿日時)
関連する話題
-
彼氏とのことで相談です。 最近そろそろ結婚をと一緒に指輪を見に行って…
-
私は女子大生です。 付き合って2年になる2歳上の彼がいます。 でも…
-
プロポーズされたけど婚約指輪が1万円弱のものでがっかりしています。 …
-
世の中の旦那さんや同棲中の彼氏さんって、 奥さんや彼女さんが1人で夜…
-
結婚に対して興味がなくなってきました。 今の時代1人でも充分楽し…
-
学力差カップルは結婚に不向きでしょうか。 僕は旧帝大の修士2年で…
-
28歳の兄が5歳年下の彼女を捨て、20歳年上の彼女を作りました。 今…
-
彼女が重いというか、面倒臭いと思ってしまいました。 どうでもいい…
-
彼氏の元嫁から「来週お泊り会しようよ(ぴえんの絵文字)」と連絡がきてい…
-
28歳の彼氏を49歳のAさんに略奪されてしまいました。来月スピード婚を…
-
朝起きたら彼氏がいません。 昨夜一緒に飲んでた彼氏とホテルに行っ…
-
彼女が欲しいと思うのを辞めたいです。 自分は好きになった人とは上手く…
-
彼氏の前でいい子ぶるのに疲れました。 私には付き合って1年の彼氏がい…
-
なぜ恋愛しないって悪いんですか?恋愛しなくても生きていけるし、恋愛した…
-
帰省したい私として欲しくない彼氏 大学生カップルです。付き合って半年…
-
出会いはナンパでした。 その日、仕事帰りで道を歩いていたら、声をかけ…
-
大学生です。 彼氏にお金がなくて困ってます。彼氏は、大学の研究室が毎…
-
「今日で会うのは最後にしよっか。君と付き合ってる間、幸せな時間よりも不…
-
19才で初めて付き合った彼氏に浮気されました。 現在20で、彼氏は一…
-
男です、言い訳にはなってしまいますが、高卒から仕事仕事と恋愛の努力を怠…
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に偏差値の高い高校に行って欲しいと思う私は毒親なんでしょうか。 …42レス 683HIT 匿名さん
-
父にひどく怒られました 実家と私の家と妹の家はそれぞれ近くて、毎…21レス 471HIT 匿名さん
-
40歳独身女です。結婚はこれからもする気はありません。 しかし、…11レス 358HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
彼氏と電話中、くだらないことで喧嘩をした結果、「はい、さよなら。」と言…14レス 339HIT 匿名さん
-
虚栄心のママ友 あるママ友と仲良くなったのですが虚栄心だけの人で…22レス 420HIT 匿名さん
-
旦那が土日のどっちか、ほぼ毎回実家に子供連れてっちゃう。私の自由時間に…6レス 222HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧