コロナワクチン3回打ってからずっと腕が痛い。もうワクチンは2度と打たない。

回答3 + お礼1 HIT数 194 あ+ あ-

2024/11/27 07:49(更新日時)

コロナワクチン3回打ってからずっと腕が痛い。もうワクチンは2度と打たない。

タグ

No.4183752 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは副作用だから一時的なものなので治りますよ。コロナのワクチンはそういうもの。身体にワクチンが行き渡っている証拠。副作用の説明書き読まなかったの?

No.2

>> 1 一時的じゃなくて2年以上痛いまま

No.3

全国有志医師の会
検索して下さい
コロナワクチン後遺症を診てくれる病院が記載されています
大阪泉大津市の役所でも相談してみて下さい

No.4

反論ではなく、以前動画で観たのですが、ワクチン政策が始まった当時のこと、ウイルス学者の方が尋ねたそです。これ本当に安全なんですかと。
すると推進派の医師が、このコロナワクチンはリンパで留まって他に流れ出ることはないので安全ですと言っていたのですが、蓋を開けると全身に行き渡っていることが判明し、言ってることと違うじゃないか⁉︎と驚いていました。

体内のあらゆるところに行き渡るということは、血管を通って、骨髄やら心臓やら各部臓器そして脳、それだけじゃなく卵巣や精巣に至るということです。
なので人によって、その人その人の弱い箇所に不具合が生じるのも頷けますね。

主さんの場合は皮膚または筋肉に。芸能人なども人によって脳梗塞や癌や心臓など様々あるように見えますね。

高知となると行くのも大変かと思いますが、皮膚下にスパイク蛋白の所在を発見した佐野栄紀教授に相談すると良いかと思います。上の方が仰るように全国有志医師の会で、ご自身の症状を伝え、その分野の専門である佐野教授の連絡先を伺い、相談なされてはと思います。

関西近郊にお住まいなら上の方の仰るように泉大津市に連絡を取ってみてはと思います。日本で唯一と言ってもいいでしょう。コロナワクチン後遺症に力を注いでおられる自治体なので、何かしら助けになるかと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

その他の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧