以前下記の通り質問した者です。 職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊ま…
以前下記の通り質問した者です。
職場の前の後輩がよく彼の家に終電なくしたら泊まりたがってます
前は泊まらせていたようで、今もたまに終電逃したら泊まらせてといってくるようです。
彼はそれに対し朝気付いたごめんとかどう帰ったらいいかわからなかったとか返してます
実際泊まらせてはいないけど、曖昧な回答してるのがきになりました(気づいてればとめてあげられるような、彼女からのラインに気づけば泊まらせられてるようなニュアンス)
彼女は前から彼のことが好きで振られて、まだ好きなようです。
職業上つきあってることは内緒にしてるのですが、彼に私とは言わないまでも彼女がいるからとまらせられないと言ってほしいということはだめでしょうか?それも束縛と捉えられるのでしょうか?
それをハッキリ言わないのもなんかモヤモヤしてしまいます。。
結果彼に聞いてみたところ
ただ本当に帰って寝てたからそうやって返しただけだし、疑われるのが嫌だ、また俺の行動縛ろうとするのか、
寝る前そうゆう話されたら寝れなくなるの何回も言ってるのに話したこと、
いま体調悪いの知っててそうゆう話したことも無理だから別れようと言われました
今別れるかどうかはあとにしてもとりあえず今日は自分の家で寝てくれと
私のこと嫌いになることも恨むこともない、普通にすごしてるぶんには居心地いいから
でもそうゆういろんなことがあってずっとは無理と言われました。
多分長くは続かないし喧嘩別れもいやだからタイミング見計らってたと、、
とりあえず勝手に入られるのも嫌だし合鍵かえして、暫く会いたくないと言われました
私は彼のことが好きです。
どうしたら良いでしょうか、、
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうしたら、って別れるの一択では?
前も回答した者だけど、あなたの言う通り彼はその女性に泊まらせる隙を与えてるんですよ。彼女いながらそういう対応するのはワンチャン狙いとしか思えない。
で、彼女が嫌だと言ってるのに無理別れようってもう駄目でしょ。関係終わってます。
???
最初のレスのですよね、は何に対してのですよね、、?
別れようしばらく会いたくないとまで言われてるんだから、また関われたらラッキーくらいの気持ちで自分からは関わらず距離置いてるしかないと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧