大人になると異性の友人と遊びでキスしたりするのが普通なんでしょうか? 私の周り…
大人になると異性の友人と遊びでキスしたりするのが普通なんでしょうか?
私の周りでは親友(男友達)と身体の関係を持っている女性や男友達とキスをしている女性がいます。
私にはよく出かける男友達が1人いますがそういう性的な意味で彼と遊びたいという感情になった事がなく、スキンシップもありません。
従兄弟のような感覚です。
そういう関係になった時点で友達ではいられなくなるような気がするのですが、世の中は案外平気な人が多いんでしょうか?
女性側が割り切っていたとしても男性側が好きかもしれませんよね。
タグ
No.4191434 2024/12/07 10:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女友達とキズとかしてて、そのうち体の関係になりましたけど、好きとかってより単純にやりたくて、やらせてくれそうでその女の子と仲良くしてました。何も無い時期から酔わせて持ち帰る妄想してましたし、キスするようになってからはいつセックスできるかしか考えて無かったです。
何の関係もなく終わった女友達もいましたけど、二人で合うのは下心ある相手だけでしたね。下心無い相手には積極的に二人で遊ぼうとかまで思えないです。
それ実際には友達じゃなくてセフレね。セフレのことを男友達と言ってるだけ。
主の言う通りどちらかが好きな可能性はあるし、どちらも割り切ってる可能性もあるね。こういうのトラブルの元になるので個人的には面倒くさいなと思います。
異性の友達は親戚っぽくなるのはわかる。私もそんな感じ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 572HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 591HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 269HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 232HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧