大人になると異性の友人と遊びでキスしたりするのが普通なんでしょうか? 私の周り…

回答3 + お礼1 HIT数 112 あ+ あ-

2024/12/07 10:21(更新日時)

大人になると異性の友人と遊びでキスしたりするのが普通なんでしょうか?
私の周りでは親友(男友達)と身体の関係を持っている女性や男友達とキスをしている女性がいます。
私にはよく出かける男友達が1人いますがそういう性的な意味で彼と遊びたいという感情になった事がなく、スキンシップもありません。
従兄弟のような感覚です。
そういう関係になった時点で友達ではいられなくなるような気がするのですが、世の中は案外平気な人が多いんでしょうか?
女性側が割り切っていたとしても男性側が好きかもしれませんよね。

タグ

No.4191434 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女友達とキズとかしてて、そのうち体の関係になりましたけど、好きとかってより単純にやりたくて、やらせてくれそうでその女の子と仲良くしてました。何も無い時期から酔わせて持ち帰る妄想してましたし、キスするようになってからはいつセックスできるかしか考えて無かったです。
何の関係もなく終わった女友達もいましたけど、二人で合うのは下心ある相手だけでしたね。下心無い相手には積極的に二人で遊ぼうとかまで思えないです。

No.2

>> 1 いわゆるセフレ、キスフレ的存在だったんですね。
大人になったらそういう事もありますね。

No.3

それ実際には友達じゃなくてセフレね。セフレのことを男友達と言ってるだけ。
主の言う通りどちらかが好きな可能性はあるし、どちらも割り切ってる可能性もあるね。こういうのトラブルの元になるので個人的には面倒くさいなと思います。
異性の友達は親戚っぽくなるのはわかる。私もそんな感じ。

No.4

そうですね、セックスまですればもう完全なセフレであって、友達ではないですね。かなりの回数しましたし。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧