クリスマスプレゼントについて質問です! まだ好きな人で彼女じゃないのですがメイ…

回答4 + お礼4 HIT数 100 あ+ あ-

2024/12/07 18:09(更新日時)

クリスマスプレゼントについて質問です!
まだ好きな人で彼女じゃないのですがメイクアップ品をあげるのは重いですか?
相手の好きなブランドもそのブランドの何が欲しいかも話してくれてるので趣味と違うとかはないと思います!ちょうど12月中旬に準社員から正社員への面接もあるので合格祝いも兼ねてならちょっと高めでも受け取ってくれるかと思ってるのですがどうでしょう?不合格だったらお蔵入りになっちゃうかもですが。。。

タグ

No.4191596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

欲しいものまで分かってるなら良いと思う

受かってたら「頑張ったね」祝い
落ちてたら「結果は残念だけど、頑張ってたからさ!」祝い

No.2

合わなかったとしても処分に抵抗ありすぎるしよほど自信家じゃないと難しいと思います。

No.3

バッグ、財布〜無難かも

No.4

>> 1 欲しいものまで分かってるなら良いと思う 受かってたら「頑張ったね」祝い 落ちてたら「結果は残念だけど、頑張ってたからさ!」祝い ありがとうございます!ぜひ参考にさせていただきますm(_ _)m

No.5

>> 2 合わなかったとしても処分に抵抗ありすぎるしよほど自信家じゃないと難しいと思います。 ありがとうございます!確かに欲しいものが絶対合うかはわかりませんもんね。。。

No.6

>> 3 バッグ、財布〜無難かも バッグや財布は今のところ好きな物がわからないので聞き出すところからですね💦

No.7

彼女が話してくれてるのなら
全然悩まなくていいですよ。
私ならおぼえててくれた!って嬉しいです。
気持ちが伝わりますように。

No.8

>> 7 ありがとうございます!
ただ彼女ではないのがポイントです!笑

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧