熊がころっされるのが理解できねー! 可哀想な熊。人間の身勝手が生んだ悲劇。 …
熊がころっされるのが理解できねー!
可哀想な熊。人間の身勝手が生んだ悲劇。
撃たれないよう俺が前に立ち
猟友会から警察から守ってやる!!!
って言ってみるものの・・・
熊・・・いない・・・ とりあえず、
動物園にいる熊ちゃん達に言ってくるかぁ。
話変わるけど、
小倉さん亡くなってしまったのな 悲しい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
理解出来ないなら首を突っ込まない方がいいですよ
そういう風に騒いでる殆どは住民ではない無関係な人ばかりですので、あなたみたいに理解せず住民や関係者に負担増やして迷惑かけてるだけ
やってる事は公園のハトや猫とかにエサをやってる無責任な人と変わらない
偽善でしかありません
動物園や周りにも迷惑だから大人しく観察してて下さい
小倉さんは既にがんが転移してたりテレビでは明るく振る舞っていても酷い状態でしたから仕方ないですが残念ですね
「動物園のヒトのおり」
ブロンクス動物園(ニューヨーク)
1970年
ブロンクス動物園の大型類人猿舎に「鏡の間」という展示があり、その前に立つと当人の姿が鉄柵越しの鏡に映る。
その下の解説板には
「THE MOST DANGEROUS ANIMAL IN THE WORLD」
世界で最も危険な動物が「鏡に映ったヒト」。
鏡の下には「この動物は24時間ごとに19万頭の割合で増えている。しかも他の動物を絶滅させたことのある唯一の動物。今では地上の動物の全てを絶滅させてしまう力を手に入れた」1963年に当時の園長のW.コンウィン博士によって設置され、この警告文も博士の言葉。
現在は撤去され存在しない。
人間も最強ではない。
動物園が地震で開け放たれたら・・・
まず一番に人間を襲うでしょう。(^-^*)
まず、我々が安全な檻に避難しましょう!!
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧