中学生でイルミネーションは早いですか?親に行くなと言われました。女です。ど田舎で…
中学生でイルミネーションは早いですか?親に行くなと言われました。女です。ど田舎で近めのところでイルミがあると聞き、友達もみんな行くみたいだし誘われているのでそれとなくイルミ行く予定あるんだよね〜って言うと絶対ダメって言われました。夏祭りの花火大会もそれで結局行けず、他の友達がインスタで楽しそうな写真を投稿している中私だけ親に連れられ車の中で見て終わりと言う感じでした。来年受験生だし、最後の思い出作りとしてどうにかして行きたいです。まだ早いですか?
タグ
No.4197505 2024/12/16 18:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
父親としては駄目です
女の子でしょ!心配なので駄目です
男の子なら考える
どうしても行きたいなら親の監督かでいってください
他の子が行くからってのはわかる
けどそれはそれなので駄目です
友達プラス保護者がいるなら許可出ると思うよ
主さんの親でなくても良い友達の親で良いんです
皆さんありがとうございます😭
やっぱり遅い時間だから、というのと最近誘拐事案(未遂)が近所で多発しているのもあり心配だからなのではないかなと思います。
友達の家の方とも相談しつつ、行けるように工夫してみます。ありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧