警察官の話し通じにくい想像力も交際歴もない奴と結婚するんじゃなかった。 毎日喧…

回答7 + お礼7 HIT数 326 あ+ あ-

2024/12/17 17:28(更新日時)

警察官の話し通じにくい想像力も交際歴もない奴と結婚するんじゃなかった。
毎日喧嘩。すぐ怒るしコイツ大嫌い。

タグ

No.4197798 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.12 2024-12-17 17:03
匿名さん12 ( )

削除投票

学生の時財布を無くして交番に行って書類書いてて、もう誰かに取られちゃったかな…としょんぼりしてたらお巡りさんが、

誰かが盗むとかそういう発想したらダメじゃないか!って結構強めに怒られました。
無くしてしょんぼりしてたので怖かったです。そこじゃないだろって思いました。

私も偉そうな警官大嫌いです。
疑うのはいいんです、仕事なので。でも間違ってた時死んでも謝らないじゃないですか?
それから後に自転車泥棒扱いされました。もちろん自分の自転車です。
でも絶対謝らない。
正直何だコイツ?謝れよって思います。

No.11 2024-12-17 16:57
匿名さん7 ( )

削除投票

>10
結婚するまではかっこよかったのなら、
警官だからダメという話じゃなく、結婚相手に問題があったんじゃないかな?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それはあなたの旦那だけで
警察官全てでは無いからね。
こうして1人がそうだと全体的にそうだと
決め付けるのは
知能に問題あるあなたがおかしい。
だから話が通じない。
メンタルクリニックで知能検査して
改善させたほうがいい

No.2

>> 1 あんた何でそんなに偉そうなの?
すぐ知能に問題あると決めつけるのやめたら?
しかも全体的にそうだと決めつけて書いてないんだけど?
1さんこそ
人を勝手に決めつけて知能に問題あるんじゃないですか?
1さんも メンタルクリニックに行ったらどうですか?
人の事勝手に決めつける奴って
頭おかしくなってるからね
人の気持ちに寄り添えないアホが多い

自分は正しいって思って生きてきてる奴だったり、あんた うざい。

No.3

まともな警官にあったことがない。

困って相談に行けば『そんなくだらないことでくるな!』だと・・・
これが、日本のポリスマン。
国民の血税貰ってる自覚があるのか・・・

No.4

まぁステレオ、マニュアル人間の集団ですからね〜

それでも、こんな時代にちゃんと収入ある旦那さまなんだから、ごちゃごちゃ言ってないて上手くコントロールして機嫌よく働いてもらいましょう! 逆に言えば、スリ込み、洗脳に慣れてるんだから、貴方次第です。

No.5

旦那が警察官なのか、警察官との話が通じない旦那なのか

No.6

>> 3 まともな警官にあったことがない。 困って相談に行けば『そんなくだらないことでくるな!』だと・・・ これが、日本のポリスマン。 国民… そんな 言い方する 馬鹿警察官もいるんですか⁉️ ありえない。市民の安全の為にいる警察官なのに、人の相談を
くだらないとか言って
腹たちますね。
見下しやがってって思っちゃいます。

No.7

結婚してから警察官になって、その途端に性格が変わったのなら同情できるけど、

もともと警官だったんだよね?

なんで結婚したの?

No.8

>> 4 まぁステレオ、マニュアル人間の集団ですからね〜 それでも、こんな時代にちゃんと収入ある旦那さまなんだから、ごちゃごちゃ言ってないて上手… ステレオ マニュアル 野郎ですね。
コントロールしようにも、読解力が微妙に欠けており こっちの 言い分が伝わりにくく、なかなか コントロールできません。機嫌を悪くすると 何を言っても怒っていて 扱いづらい奴ですよ。
前世 嫌な事は3歩あるけば忘れる動物みたいな奴。

No.9

>> 5 旦那が警察官なのか、警察官との話が通じない旦那なのか 旦那が警察官。

No.10

>> 7 結婚してから警察官になって、その途端に性格が変わったのなら同情できるけど、 もともと警官だったんだよね? なんで結婚したの? 初めは警察官が カッコ良く感じたから 理想と現実ちがった。注意されすぎて
毎日むしゃくしゃします。

No.11

>10
結婚するまではかっこよかったのなら、
警官だからダメという話じゃなく、結婚相手に問題があったんじゃないかな?

No.12

学生の時財布を無くして交番に行って書類書いてて、もう誰かに取られちゃったかな…としょんぼりしてたらお巡りさんが、

誰かが盗むとかそういう発想したらダメじゃないか!って結構強めに怒られました。
無くしてしょんぼりしてたので怖かったです。そこじゃないだろって思いました。

私も偉そうな警官大嫌いです。
疑うのはいいんです、仕事なので。でも間違ってた時死んでも謝らないじゃないですか?
それから後に自転車泥棒扱いされました。もちろん自分の自転車です。
でも絶対謝らない。
正直何だコイツ?謝れよって思います。

No.13

>> 11 >10 結婚するまではかっこよかったのなら、 警官だからダメという話じゃなく、結婚相手に問題があったんじゃないかな? 他の人の警察官の旦那さんは 奥さんとうまくやれて円満なのに、
性格的に問題ある男と結婚してしまい
毎日注意ばっかりされて むしゃくしゃします。
業者とも もめる男で、
年々 短気になっています。
何かあると、すぐ カッとなりやすくなった。
旦那の短気さを止めれる人いない。

No.14

>> 12 学生の時財布を無くして交番に行って書類書いてて、もう誰かに取られちゃったかな…としょんぼりしてたらお巡りさんが、 誰かが盗むとかそうい… そんな事があったんですね。
おそらく、人の心に寄り添えない良くない警察官に ぶち当たったのかもしれないですね。
市民の安全の為にいるはずなのに、人の心に寄り添えないで、説教くさい事言うなんて酷すぎる!
傷つきますよね。12さんの気持ちわかります。
私は一緒に暮らしているから常に 12さんが言われたような事を言われ続けています。ノイローゼにもなりました。
自転車ドロボー扱いも酷い。きちんと調べもせず、ドロボー扱いして謝らないとか どんだけ人を見下してるんだろうね。
謝れよ !って私も思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧