警察官の話し通じにくい想像力も交際歴もない奴と結婚するんじゃなかった。 毎日喧…
警察官の話し通じにくい想像力も交際歴もない奴と結婚するんじゃなかった。
毎日喧嘩。すぐ怒るしコイツ大嫌い。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
それはあなたの旦那だけで
警察官全てでは無いからね。
こうして1人がそうだと全体的にそうだと
決め付けるのは
知能に問題あるあなたがおかしい。
だから話が通じない。
メンタルクリニックで知能検査して
改善させたほうがいい
まぁステレオ、マニュアル人間の集団ですからね〜
それでも、こんな時代にちゃんと収入ある旦那さまなんだから、ごちゃごちゃ言ってないて上手くコントロールして機嫌よく働いてもらいましょう! 逆に言えば、スリ込み、洗脳に慣れてるんだから、貴方次第です。
学生の時財布を無くして交番に行って書類書いてて、もう誰かに取られちゃったかな…としょんぼりしてたらお巡りさんが、
誰かが盗むとかそういう発想したらダメじゃないか!って結構強めに怒られました。
無くしてしょんぼりしてたので怖かったです。そこじゃないだろって思いました。
私も偉そうな警官大嫌いです。
疑うのはいいんです、仕事なので。でも間違ってた時死んでも謝らないじゃないですか?
それから後に自転車泥棒扱いされました。もちろん自分の自転車です。
でも絶対謝らない。
正直何だコイツ?謝れよって思います。
>> 12
学生の時財布を無くして交番に行って書類書いてて、もう誰かに取られちゃったかな…としょんぼりしてたらお巡りさんが、
誰かが盗むとかそうい…
そんな事があったんですね。
おそらく、人の心に寄り添えない良くない警察官に ぶち当たったのかもしれないですね。
市民の安全の為にいるはずなのに、人の心に寄り添えないで、説教くさい事言うなんて酷すぎる!
傷つきますよね。12さんの気持ちわかります。
私は一緒に暮らしているから常に 12さんが言われたような事を言われ続けています。ノイローゼにもなりました。
自転車ドロボー扱いも酷い。きちんと調べもせず、ドロボー扱いして謝らないとか どんだけ人を見下してるんだろうね。
謝れよ !って私も思います。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 441HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 435HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 177HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 204HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧