これ酷いですか?元カノと交際時、自分に借金があり返済のために彼女とデートになかな…

回答4 + お礼0 HIT数 183 あ+ あ-

2024/12/18 18:19(更新日時)

これ酷いですか?元カノと交際時、自分に借金があり返済のために彼女とデートになかなか行けなかったり、一時期本当に金が無くて彼女を暖房のない部屋で寒い中一人長い時間待たせたり、借金返済してからも僕が趣味や友人と遊んだりして結構金を使うと思った彼女は自分が遊びに誘うと僕が生活費から削ると思ったらしく、遊びに行こうとなかなか言ってこなかったり、金のことで色々苦労させました。

結局別れた原因は、一時期少し揉めて別れた時期があり、その一瞬でも僕がお金を散財して、その後よりを戻した時にそれがバレて振られて、その時に僕ももう彼女に冷めてお金を散財するようになり、その後彼女から連絡が来てよりを戻したい的な事を言われても、よりを戻したら金が散財できない事、また色々金のことで言われるし、彼女自身もしんどいだろうと彼女の事を思って無理だと伝えました。

すると向こうから友達としてでもと言われたので、それなら自分に彼女が出来た時辛くないか、他の女性からアプローチされたらその時は自分は多分行くと思うし、と伝えると、彼女の友人などから彼女に散々そんな思いさせといてゴミ、自分がお金を散財しても何も知らない女なら楽しく付き合えるからだろ、自分本位だと言われました。

苦労はさせましたが、彼女と同棲するために貯金だって自分の欲しいものを我慢したし、遊びに行けなかったのも彼女が同棲しろと言ってことと、彼女自身がどこかに行きたいと言わなかったからです。

振ったのは向こうからだし、それで気持ちが冷めるのも普通だと思うのに寄り戻して欲しいと言ってきてこの返しをしたら最低なんですか?

タグ

No.4198827 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いろいろ考えずに元カノは忘れたらいいんじゃない。他にさがそ

No.2

とりあえず酷く読み辛い

No.3

別にひどくないんじゃないですか?
もう忘れて下さい。

No.4

めんどくさいくさいので
お別れで良いじゃん
別れたら次の人を探せば良いし
気にしても始まらない
考えるだけ面倒です

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました