私にはなんの解決方法もなくなったから死にたいです。 私の事情は話すと長くなるの…
私にはなんの解決方法もなくなったから死にたいです。
私の事情は話すと長くなるので話したくないです、面倒くさいです。
早く死にたいです、今も少子化問題があるのは分かっていますけど、こんな無能がいても意味ないんです仕方ないので死にたいです、何か死にたいだけ言っててもみんな辛い思いをするのは分かってる、けど私には耐えられなかった死にたいマジで、死にたい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そもそも、無能だから死にたいは、
有能じゃない私。
もしくは、有能であるべき自分。
無能な自分を認めることができない。
無能から脱却したいのに、
無能だと思い込みたい、
変わりたくない、 努力したくない、
だから、死にたい。
無能でも、単発バイトでもやってみたら?
仕事してないんでしょ?
みんなが有能だったらそれは有能とは言わない。それが普通になるやん?
世の中には猫の手でも借りたい人がいるんだから、猫の手よりは私も主さんも役に立つと思うよ?
まあ、肉球は癒されるけれども。
主さんの元に少しのラッキーとハッピーが訪れますように。
メリクリ。
>> 2
みんなが有能だったらそれは有能とは言わない。それが普通になるやん?
世の中には猫の手でも借りたい人がいるんだから、猫の手よりは私も主さんも…
確かにみんなが有能だったらそれは普通になるね、!
でも私は普通の事が出来ない落ちこぼれ、
私は猫の手なんかよりもっと下、猫の手なんか次元が違う、猫の手は私よりもっともっと良いものなんだよ、ほんっとに、私が役に立つこと何も無いんだ、なんならみんなの足を引っ張る存在、だからもう誰にも迷惑かけたくないの。
私の元に幸運なんて来るんですかね、何もしない何も出来ないこんな無能に、幸運なんてあるんですかね。
メリクリで思い出したけど、親にお前にクリスマスプレゼントはねぇよって言われました。クリスマスなんてもう日付でしかなくなった。
もう何も考えたくなくなった、考えるだけで涙出てくる、泣いてる自分キモ過ぎて腹立つ。死にたい。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 671HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 409HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1399HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 205HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 353HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧