先日年賀状を送りたいから住所教えてと言ったら、届く日より次会う日の方が早いから手…

回答2 + お礼2 HIT数 143 あ+ あ-

2024/12/31 20:42(更新日時)

先日年賀状を送りたいから住所教えてと言ったら、届く日より次会う日の方が早いから手渡しで、と言われました。
やんわり「何か他に理由あるよね」と訊いたら、「ない」とのことでしたが、彼女に住所教えたくない理由とは?という感じです…。

ちなみに彼の家には行ったことがあり、部屋番号も覚えているので彼のマンションを調べればわかります。(ただ、本人に確認せず送るのもどうかと思ったので訊きました)
私自身わりとドライなので突撃で部屋に来るような人でもないというのは彼もわかってるはずです。多分ですが。
部屋も一人暮らし用の物件で、部屋を見る限り既婚者や同棲相手がいるというわけでもなさそうです。

No.4208632 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

頻繁に彼の部屋に来る人がいるのかもしれませんね。

No.2

サプライズで色々送ってあげたら?

米とか酒とかアイスとか

>やんわり「何か他に理由あるよね」と訊いたら、「ない」とのことでしたが
なにか無ければこんな台詞出てきませんよ

No.3

>> 1 頻繁に彼の部屋に来る人がいるのかもしれませんね。 近所に彼の親友(男)が住んでいるのでそれはあると思います。

No.4

>> 2 サプライズで色々送ってあげたら? 米とか酒とかアイスとか >やんわり「何か他に理由あるよね」と訊いたら、「ない」とのことでし… そうですよね…というか本当になければ普通に住所教えるはずなので

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧