中学時代の男友達をブロックしました。仲良しで電話もよくしてました。ですが高校が別…

回答4 + お礼4 HIT数 117 あ+ あ-

2025/01/03 19:29(更新日時)

中学時代の男友達をブロックしました。仲良しで電話もよくしてました。ですが高校が別々になり話す回数も少なくなり壁を感じてました。そしてきのうインスタのフォロー外されてることに気づいて あ、もう関わりたくないんやって思ってブロックしました。そして今日なんでブロックしたん?と聞かれました。もう無視すればよかったのですが焦ってしまいばれたかー笑と送ってしまいました。そして向こうはなんでブロックしたん?と聞かれました。ちょい切れ気味です。気まずいです。なんと答えたらいいですか?
本音でいくとインスタのフォロー外されてるし他の子おるんやからそっちと話しとけよ!
と思います。束縛とかじゃなくてなんで自分につきまとってくるんやろという思いです。
語彙力なくてごめんなさい。

タグ

No.4210634 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

SNSはトラブルになるからやめたほうがいいと思う

No.2

LINEじゃなくてインスタで会話するのが当たり前だと思ってたんです。みんなインスタだったので。
どうトラブルに繋がるんですかね🤔

No.3

今まさにトラブってるじゃん?
あっちのアプリではこうなのに、こっちのアプリではこうで、云々かんぬんと

No.4

ごめんなさい多分わたしの説明力が無いから誤解産んでるんだと思います。
私がブロックしたのが相手にバレたからなんて言ったらいいんだろうという悩みです!

No.5

普通に関係切れたと思ったからブロックしたでいいのでは?

No.6

関係切れたとおもったから気まずくてブロックしたごめん

これで大丈夫ですかね。気まずくてがなかったら別にブロックせんでもよくない?ってなりそう。

No.7

そう?
普通に自分が関係なくなった人はドンドン切っちゃうタイプって言えばよくない?

No.8

わ!!!それいいかも!!!!!!!!
関係なくなったらどんどん切るタイプなんよ!!
っていいます。
ありがとうございます😭

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました