セフレがいます。彼女持ちの方です。 職場が同じで毎日は顔を合わせませんが仕事…
セフレがいます。彼女持ちの方です。
職場が同じで毎日は顔を合わせませんが仕事中にもたまに顔を合わすことがあります。
関係は3カ月くらいで月2.3回会っていました。 毎日連絡を取り合っていましたが
今年に入り連絡頻度が落ちました。
迷惑かなと思って連絡やめますか?と
聞いたら…大丈夫。急にどしたん?
忙しかっただけと言うことだったので、
LINEは続けていますが…
連絡のペースも戻ってこないし
会いたいことを伝えるとかわされました。
年末に会って以来会っていなくて
私は会いたいですが、向こうにその気がないのが伝わってきます。
LINEは盛り上がってはないにしても
話題の提供はしてくれます。
でも会えないのに連絡する虚しさがあります
フェードアウトを狙っているのか…
こちらに察して欲しいと思っているのでしょうか?
職場が同じということもあり気まずくなるのが嫌なのでしょうか。
もう連絡を取るのやめたほうがいいですか?
このまま会えなくなるのかなと
少し寂しい気持ちになります。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん、なんかヤバいぞ?
依存気味だよ?
相手に彼女がいるの承知でセフレになったんだよね?
向こうは、普通に彼女と過ごしてて、空いた時間に、ちょっとHしたくなった時にしか会ってくれないと思うよ?
LINEは、とりあえず関係をつなぎとめておくための手段でしかない
相手の気持ちが変わったんだと思います
彼女に対する罪悪感か、
職場で関係を持ってしまった気まずさか
また、主さんに対する罪悪感もあり、
相手からは関係を止めようと
言い出せなくて、
主さんに察してほしいと
いうところかと
だったら初めから関係持つな、
ズルい人間だと思いますが、
主さんのために、
もう連絡取らない方が良いと思います
月に2〜3回程度の逢瀬だったのなら、「年末に会って以来会っていない」と行っても従来通りの開き日数だよね。まだ10日ちょっとしか経ってないし、年末年始正月を挟んでたわけだから別に彼としては会うペース的には何も変わってないのでは?一ヶ月以上会ってないとかなら分かるけど…。なのでやりたくなればまた会おうと言ってくると思うよ。彼女(セックス相手)がいる人なのでいない人に比べると誘いは少なくなるのは仕方ないと思う。
惚れてるのは主だから仕方ないね。恋愛は惚れたほうが立場が弱く我慢するようになってるから。彼女がいると分かっていてもセックスするのだからそれくらいタイプなんでしょ、彼の事が。
連絡取るのをやめたほうがいいですか?は愚問で、こんだけ惚れてるんだから出来んでしょ。
いつも思う、セフレのくせになぜ依存するの?
彼女でもないんだから多くを求めんなよ
そもそも、セフレなら会う日取りだけLINEすればよくね?
業務連絡だけで十分でしょ!
>> 私は会いたいですが、向こうにその気がないのが伝わってきます。
直接やり取りをしているあなたが一番よく彼を分かってんじゃない?
セフレは身体だけの関係だからあなたの身体に飽きたんだよ。だから連絡頻度が落ちたの。
どんなに仕事が忙しくても男は興味関心が高ければ時間作るよ。
でもさ、そもそもあんたはセフレでしかない。血の通ったオナホ!
>> 迷惑かなと思って連絡やめますか?と
両極端なのよ。なぜ連絡を『辞める』って発想になる?『減らす』って考えはないわけ?
彼女でもないオナホになんで毎日LINEしなくちゃいけない?
なぜオナホの分際で多くを求める?
>>LINEは盛り上がってはないにしても話題の提供はしてくれます。
オナホ相手になぜ盛り上げないといけない?
正直いって男は面倒くさいと思っている。
毎日LINEしたくないんだよ、本心では。
主は両極端な重い女だから、
業務連絡以外を怠ると関係を切ろうとするよね。だから話題を振って繋いでるだけ。
勘違いしないで欲しいのは、そこに一切『恋愛感情』が無いってこと。
『都合のいい女』の存在はなにかと便利だから。
彼は元来マメな性格をしているのだと思う。
彼女には毎日あなた以上に連絡をしているし愛を囁いている。
いつまでも彼女面してるとウザがられる
このままだと、新しいおもちゃが手に入ったら即切られるよ
好きならさっさと告白して玉砕して誰かの本命になれる努力をしな
隙間時間のオナホを卒業しよう
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 598HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 350HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 179HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 257HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧