タイの大卒初任給は30万円くらいが普通て聞いたんですが、本当ですか? フィリピ…

回答2 + お礼3 HIT数 161 あ+ あ-

2025/01/13 22:44(更新日時)

タイの大卒初任給は30万円くらいが普通て聞いたんですが、本当ですか?
フィリピンが日本より一人当たりの所得が高くなったとも聞いたんですが本当ですか?

No.4218289 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

議員の裏金問題を不起訴にした国ですからね…
この先も猫ババされていくのでしょうね…

No.2

いや大卒公務員で7万円くらいだと思うけど、どこ情報ですか?

No.3

>> 1 議員の裏金問題を不起訴にした国ですからね… この先も猫ババされていくのでしょうね… 多分、議員の不祥事や問題がニュースにすらならない、発覚させない国もあると思うのでまだ良いほうかとは思うんですが…いや良くはないか…

No.4

>> 2 いや大卒公務員で7万円くらいだと思うけど、どこ情報ですか? 特にどこの機関の統計データというわけでもなく、ネットでそのように言ってる方がいました。
7万…誤差で30万に盛るにはちょっと差がありすぎるような…

No.5

なんていうか…なんで日本人が日本を貶めるような嘘をつくんでしょうかね。
日本が衰退しているのは確かだしそれを認識するのは大事なことかもしれませんが、わざわざ事実より悪く見せる、実際よりも悪く吹聴することに何の意味があるんでしょうか。少し悲しい。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧