今日誕生日です。仕事は休みですが、予定はないです。主人は、仕事後に予定があるので…
今日誕生日です。仕事は休みですが、予定はないです。主人は、仕事後に予定があるので、夜いません。私、その主人の予定知らなくて…だったら、昨日の祝日にご飯行こうとか言ってくれても良かったのになぁ…誕生日当日になんかあるかもと期待してしまった私のバカ。
ちなみに、去年は誕生日に大げんかしたので、そもそも期待してなかったんですが、最近夫婦仲が改善されてきたので、もしかしたらと思ってしまいました。
一応、誕生日おめでとうとは言ってもらえました。
タグ
通りすがりですが、お誕生日おめでとう🎂
あなたにとって素敵な一年のはじまりになりますように😊
ささやかでもあたたかい幸せが訪れますように🍀
大丈夫、あなたが今日は素晴らしい日になると本気で信じて
どう過ごせば素晴らしい日に出来るだろうと今日を楽しむ事です。
あなたの明るい気持ちが伝染してご主人もついお祝いしたくなっちゃうかも
どうか良い一日をお過ごしください♪
- 共感0
- ありがとうが届きました
お誕生日おめでとうございます🎉
旦那さんにおめでとうと言ってもらえるだけでもまだ良い方かも。私なんて誕生日の日付けすら忘れられて数日経ってから気づいてましたよ。
お互いに時間がある時に主さんの好きな美味しい物でも食べてきてくださいね。
- 共感1
- ありがとうが届きました
皆さん、ありがとうございます!!!
おめでとうのひと言で、こんなに幸せな気持ちになれるなんて!!
嬉しかったです!!
皆さんの1日の始まりの大切な時間に、おめでとうのコメントしていただけることに感謝です。
自分なりにいい日になるように過ごしてみます。主人にも、今日じゃなくてもご飯行こうって素直になれました。(うん、いいよって応えてくれました)ホントありがとうございます。