マッチングアプリに登録して連絡を取るのは浮気だと思いますか? 実際に会うことは…
マッチングアプリに登録して連絡を取るのは浮気だと思いますか?
実際に会うことは一切ないです。
僕にはお互いの両親にも紹介済みで結婚前提の彼女がいます。
彼女に不満は全くなくむしろ好きすぎるほどなのですが、マッチングアプリをしています。理由はただ連絡を取りたいからです。夜勤の時は彼女寝てしまっていて連絡とれないし、長距離ドライバーなので何となく話していたいんです。
今のところ彼女に気付かれてはいませんが、やはり連絡してるだけと言っても浮気だと思われるでしょうか?
実際に会ったことは本当にありません。でも彼女がいる以上登録している時点で問題ありでしょうか?登録している期間は今で2カ月になります。
気付かれることは通知も切っているしないとは思うのですが…
少しだけ彼女の友人でマッチングアプリをしている子がいるので、そこからサーチされないかなとは思っています。
率直なご意見をお願いいたします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたが彼女に同じ事されたら
どう思いますか?
それに会う気はないと言ってますが
心のスミでは条件さえ整えば
必ず会うはずです。会う気がない人は
普通は絶対しません。
時間のムダだから!
そもそも彼女にバレた時にその理由で
通用すると思いますか?
違う暇潰しの仕方を探して下さいね。
まさに友人がそれで離婚しました!
連絡を取ってるだけで浮気にはならないけど精神的苦痛みたいな感じ?で家族呼び出され奥さん大泣き。子供もいたので2度としないと約束したけど、またしてしまい離婚してます。
理由は相手が嫌がることを繰り返したからです。
目の前の快楽(主さんの場合、今は他人と連絡を取る事)で大事な物を失わないように
浮気になると思います。秘密にしてるのがその根拠となります。あと、他の方が言ってるように、チャンスがあれば会うことになると思います。
自分もマッチングアプリとかじゃなく、ゲーム系の掲示板から仲良くなった女の子とゲームのみの連絡してたんですが、その子が近くに遊びに来ることから会うことになり、お酒入れたあとは家に呼んで浮気セックスをしてしまいました。いざとなると性欲に勝てなくなりますよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧