会社の一人暮らしの人が出勤してこなく連絡も取れないので自宅に行ったら寝込んでて。…
会社の一人暮らしの人が出勤してこなく連絡も取れないので自宅に行ったら寝込んでて。すぐ病院に連れて行き、インフルエンザでした。私も気になりラインしたら、マスクも役にたちませんね〜みたいな内容が。マスクも完全に防ぐことは出来ないし感染する原因は様々だと思いますが。
この会社の人は、我が強く、一言余計な感じなのでなかなか周りから避けられてしまいます。私も時々イラっとしたり。体調不良の時くらいは穏やかになりませんね。
タグ
No.4221965 2025/01/19 05:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
文面が破茶滅茶で、、
時系列も破茶滅茶で内容が意味不明。
病院に連れて行ったのはあなた?
連絡取れなかったのに欠勤者からLINE返信があなたにはあった?
だからあなたは様子を見に行き、あなたが病院に連れて行ったの?
フツー、同僚の明確な自宅住所なんて知りませんよね?
あなたと欠勤者はプライベートでも繋がっている仲なの?
あなたを含め欠勤者は社内でも嫌われものなのに、あなたは何故?住所を知ってるの?
会社があなたに住所を教えて様子を見に行くように指示したの?
『体調不良の時くらいは穏やかになりませんね』は、誰の感情??
文面が下手くそ過ぎて内容が入ってこない。
以上
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧