どうしましょぅ💧

回答13 + お礼11 HIT数 2769 あ+ あ-

2007/06/30 07:31(更新日時)

旦那と大きな声で言い合いの喧嘩をしてしまった💢旦那もむかつくけど、窓開いてたから近所に響きわたってるはずで…しばらくの間、近所の人に会いたくないです💧普段は大人しい私なのに、今日はあまりにも旦那の暴言が酷いのでキレてしまいました。
同じような経験した人いますか?

タグ

No.422249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

前に、旦那と別れ話になり話の途中で旦那が外に逃げたので、めちゃくちゃデカイ声で「逃げんのかこらぁ💢‼」とか「逃げるなら一生帰ってくるな💢‼」とか暴言吐きまくってしまいました、しかも夜0時近くに…。しばらく近所の人に会わないようにコソコソしてました😂

No.2

ありますよー😂 普段私は良妻賢母を演じ、子供の挨拶躾にも厳しい母親です…が…!
主人と言い合いになり、そんなんなら出てけーっ!ざけんじゃねーよアホ!と炸裂したら窓開いてました。ちなみに娘は ごきげんよう が挨拶の学校に通ってます 恥ずかしい恥ずかしい。この季節は注意したいですね。

No.3

子供さんは泣いてないですか?怯えてないですか? ケンカのきっかけや内容はどんな事ですか?

No.4

うちは頻繁にあります😱 真夜中とかに… キレると止まらなくなり、旦那も昔は黙ってましたが最近は物投げたりして近所に私も会いたくないです😭 暴言はうちもで、私もすごい言いますが旦那も負けずでイライラします。

No.5

前旦那との修羅場💀💣
私が里帰りしてて… パパをビックリさせよう💕と一日早く帰省した日☺

我が家に帰るとパパの愛車🚗💕が止まってて~😍
きゃ💕今日はいるんだ☺ ビックリさせてあげよっ😍って… 抜き足差し足忍び足👣💦で我が家へ☺

パパはベッドで寝てたわ~☺ すっぽんぽんで🙈💕

うぎゃ😨👿👺 腕枕なんかしちゃって💢 確かに若い女👊💢

裸の二人の目の前で~パパの大事な📱とパソコンと📺💕ついでにパパの大切な新車を…パパの宝物のゴルフクラブでめちゃめちゃにぶったたき壊したのは・・ あ・た・し😚💕

妙~に、快感だったわ~✌😁

でも… 我に返ってからしばらくは、引きこもりしてました😂

No.6

皆さん、レスありがとうございます🙇
本当に恥ずかしいです…眠れなくなりました。 うちは共働きなんですが、体調崩して仕事は休んでも家の事はいつも通りしてたんです。でも、体調悪いの知ってるくせに好き勝手な事ばかり言うので、思いやりを持ってほしいと言うと、仕事休んでるから当たり前 半々で協力してほしかったら俺くらい稼いで来いと💢(そんな事は言ってないです)
お前はアホか理解能力がない 延々と馬鹿にされ罵られ💧
何が言いたいのかわからないので、無視すると、聞け!と言うので旦那の言う事に対して、言い返すといった感じでした。
子供は、寝てました😥

No.7

>> 4 うちは頻繁にあります😱 真夜中とかに… キレると止まらなくなり、旦那も昔は黙ってましたが最近は物投げたりして近所に私も会いたくないです😭 … レスありがとうございます🙇
やっぱりマズイですよね~😢旦那の暴言はいつもの事なのに、なぜかブチッとキレちゃいました😭

No.8

>> 5 前旦那との修羅場💀💣 私が里帰りしてて… パパをビックリさせよう💕と一日早く帰省した日☺ 我が家に帰るとパパの愛車🚗💕が止まってて~😍 … レスありがとうございます🙇5サン…そんな大変な事があったなんて…思い出させてしまってごめんなさい😭 今は幸せかもしれないですが、これからもいっぱい幸せが来ますよう祈ってます😃

No.9

うちの2階の方もかなりですよ😸 あっ またかって感じ😱 でも ほんとは 良い人達で ラブラブです💏 私はあまり気にしませんから 主さんも 堂々と 外出して下さいね🎵

No.10

私なんて庭で喧嘩しました😥朝から、しかも舅姑と…😤大喧嘩でした!あまりにも馬鹿嫁と言われ続け我慢できなかったから…。人の噂も三日まで…☝✌💦
気にしない!気にしない!😁言いたい事言えてスッキリしましたもん😏

No.11

>> 9 うちの2階の方もかなりですよ😸 あっ またかって感じ😱 でも ほんとは 良い人達で ラブラブです💏 私はあまり気にしませんから 主さんも… レスありがとうございます🙇2階の方が羨ましいです~私も勇気だして外出します💪 しないといけないし😥ありがとうございました😃

No.12

>> 10 私なんて庭で喧嘩しました😥朝から、しかも舅姑と…😤大喧嘩でした!あまりにも馬鹿嫁と言われ続け我慢できなかったから…。人の噂も三日まで…☝✌💦… レスありがとうございます😃すみません、笑いがでてしまいました🙇皆さん、似たような経験があるんですね。。はい!気にしないことにします😃

No.13

家なんか取っ組み合いしょっちゅうですよ😂でも組んだら女の方が有利ですね😁毎回金玉掴みでギブです❗

No.14

13番さんウケる~😂😂😂
ウチも昔大声でケンカしました~😂私が洗濯物干しながらだから、窓全開ですよ😱
初めはご近所に恥ずかしかったけど、時間が忘れさせてくれます😂

No.15

ケンカする程仲がいいといいますから、ケンカがある夫婦は別れないかと。ケンカにもならない夫婦はお互いに関心がないですからね。ケンカにもよるけど。

No.16

>> 13 家なんか取っ組み合いしょっちゅうですよ😂でも組んだら女の方が有利ですね😁毎回金玉掴みでギブです❗ ありがとうございます😃爆笑してしまいました(笑)取っ組みあいはしたことないですが、口でも負けるので、次は、掴んでギブ やってみます💪

No.17

うちもよくやってました(笑)

今は👶産まれたから大分減りましたが、一度なんか小窓から覗かれてそれに気付いた旦那が「何見てんねん💢」って近所の方に怒鳴ったこともありました💧

このアパートでうちしか大声で喧嘩してないかと思うと恥ずかしいです😱

No.18

>> 14 13番さんウケる~😂😂😂 ウチも昔大声でケンカしました~😂私が洗濯物干しながらだから、窓全開ですよ😱 初めはご近所に恥ずかしかったけど、時間… ありがとうございます🙇私もウケました!
そうですよね😃時間が忘れさせてくれますよね~出勤時には誰にも会わなかったけど、気合い入れて帰宅します😃

No.19

>> 15 ケンカする程仲がいいといいますから、ケンカがある夫婦は別れないかと。ケンカにもならない夫婦はお互いに関心がないですからね。ケンカにもよるけど… ありがとうございます🙇普段は、仲良しです。喧嘩すると、離婚したくなりますが😥

No.20

>> 17 うちもよくやってました(笑) 今は👶産まれたから大分減りましたが、一度なんか小窓から覗かれてそれに気付いた旦那が「何見てんねん💢」って近所… ありがとうございます😃
覗かれるなんて嫌ですね~私でも怒鳴りそう(笑) 同じような経験した人がいて、気が楽になりました😊まだ恥ずかしいですが…

No.21

夫婦喧嘩じゃないけど家の旦那が家に遊びにきてた友達にキレて日本刀持ち出して庭に逃げだしたその友達を追い回したとき近所の誰かが110👮通報したの😂駆け付けた👮に銃刀法違反の現行犯で連れてかれました😂まあすぐ帰ってこれたけど何年住んでも近所の人が私と目を合わせる事はありませんでした😂喧嘩は中で締め切って静かにしましょう😂

No.22

・・我が家は先日旦那の女性問題発覚で限界を迎え、私臨月の妊婦なのですが某ファミリーレストランで旦那に飛びげりやアンパンチ(まじで)入れ私加害者、旦那被害者でパトカー11台に鑑識までくる大惨事の醜態劇をしてしまいました・・それでもまだ一緒にいる私たち・・。ケンカする程仲が良いとゆう言葉に救われます(T_T)二度とあのファミレスには行けないけど

No.23

>> 21 夫婦喧嘩じゃないけど家の旦那が家に遊びにきてた友達にキレて日本刀持ち出して庭に逃げだしたその友達を追い回したとき近所の誰かが110👮通報した… レスありがとうございます🙇21さんは大変なことになっちゃったんですね😥
はい!閉めきって中でします😊

No.24

>> 22 ・・我が家は先日旦那の女性問題発覚で限界を迎え、私臨月の妊婦なのですが某ファミリーレストランで旦那に飛びげりやアンパンチ(まじで)入れ私加… レスありがとうございます🙇体調など大丈夫ですか? 明らかに旦那さんに非がありますよね😥場所が悪かったんでしょうね…
無事に出産されること祈ってます😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧