不倫終わる…。

回答11 + お礼11 HIT数 2582 あ+ あ-

2007/06/30 02:10(更新日時)

私の家庭は母・姉・私の母子家庭です。母は私が小4の時に離婚して私が高校卒業するまでずっとトラックの運転手をしてました。服とかいつも近所の人からのもらい物だったし家は貧しかったけど頑張って働いてたあの頃のお母さんが大好きだった。だけど私が高校生になって…同じ会社の既婚男性と不倫していた。私は不倫してるお母さんが大嫌いで仕方なかった…だけど4年以上も続いた不倫が昨日で終わった。お母さんに彼氏ができたから。もちろん独身の男性。お母さんがやっと普通に恋愛をしてくれる…それだけで私はほっとした。今のお母さんは笑顔も増えて嬉しそう。お母さんのことまた前みたいに少しずつ好きになれるかな…?私は不倫を母に辞めてほしかったからすごい今ほっとしてます…。私はこれでやっと母に今の彼氏と恋愛頑張ってと素直に言えます。

タグ

No.422435 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

よかったね(^_^)

No.2

あなたみたいな娘さんを持って、お母さんは幸福だね💖今まで苦労した分お母さんに幸せになってほしいね🎵あなたも幸せになってね💕

No.3

>> 1 よかったね(^_^) レスありがとうございます。ようやくほっとできます…(ノд・。)))だけど既婚男性は母のこと諦められず家に来るかも…とのことですが(汗)

No.4

>> 2 あなたみたいな娘さんを持って、お母さんは幸福だね💖今まで苦労した分お母さんに幸せになってほしいね🎵あなたも幸せになってね💕 レスありがとうございます。母は不倫をやっとやめる決心を付けました。それだけでも私はほっとできました。母は彼氏できてすごい嬉しそうに私に話してくるので応援したいと思っています。
…だけど既婚男性はまだ家に来るかもしれないとのことで家に来ても入れないでと言われました(-д-。)

No.5

お母さんと主さんに笑顔が戻って良かったです。ここは悩み板なので、こういう幸せスレはこちらも嬉しくなります。

きっと主さんが、これから家庭を持った時に、今以上にお母さんの苦しかった気持ちが理解できると思います。きっと、より一層お母さんが大好きになるでしょうね。

不倫相手のその後の行動も気になりますが、母娘の絆があれば大丈夫です。本当に末永くお幸せに(^-^)ノ

No.6

そっかぁ💧困った男だなぁ😥会社も一緒なんでしょ❓
奥さんのとこへ戻れ💨っちゅうの😤お母さん余程魅力的なんだね✨
どうしたら諦めてくれるのかね😥
ヤケになってあなたやお母さんに危害加えたりするような人ではないの❓

No.7

>> 5 お母さんと主さんに笑顔が戻って良かったです。ここは悩み板なので、こういう幸せスレはこちらも嬉しくなります。 きっと主さんが、これから家庭を… レスありがとうございます。私がまだ小学生の時、母はトラックの運転手で毎日仕事で私の学校の行事もほとんど仕事で来れませんでしたがあの頃の母は今思い出してもすごい大好きでした。私が高校生になり生活も落ち着いてから不倫が始まり毎日嫌で仕方なかったのですが…今は母の恋に応援できます。
既婚男性には合いカギを渡していたのですが返してもらったみたいなのでもう勝手には入って来れないのでもし来ても入れないでと言われてます(;。-н-)

No.8

>> 6 そっかぁ💧困った男だなぁ😥会社も一緒なんでしょ❓ 奥さんのとこへ戻れ💨っちゅうの😤お母さん余程魅力的なんだね✨ どうしたら諦めてくれるのかね… 再レスありがとうございます。既婚男性は毎週、平日週2で私の家に仕事終わって来てご飯、お風呂、睡眠とって仕事へまた行きます…。明日来ます…。母は夜勤なので仕事終わったら既婚男性に会いたくないため時間置いてから家に帰ると言われました。私は家にいるためもし来ても家に入れないでと言われました(。-д-)
危害などは大丈夫だとは思いますが…しばらくは家に来そうな予感がします(復縁求めに)

No.9

本当に良かったね。お母さん大好きなのね。お母さんの恋を応援出来るなんて ちょっといい感じ🎵 笑顔が何よりの宝物ね。

No.10

>> 9 レスありがとうございます。母のあの嬉しそうな笑顔は久しぶりに見た気がします。不倫をやめようと決心した今、不倫してた頃より生き生きとしてる気がする。
明日、既婚男性が来るかは分かりませんが…母には今の彼氏と幸せになってもらいたいです。だから既婚男性に邪魔されたくない…。

No.11

ホントに気をつけてね💦
早くホッと出来る日が来るといいですね😫

No.12

心からお母さんの幸せを願う主さんは良い娘ですね…。
よくグレたりしなかったね…。
私はもし、母が不倫なんてしてたら汚らわしく思いますよ。で、許せませんね😣主さんは心が広い人だなぁ。
そんな主さんもお母さんに負けない位将来は幸せになって下さいね😊

No.13

>> 11 ホントに気をつけてね💦 早くホッと出来る日が来るといいですね😫 ありがとうございます。私の母は今コンビニで働いてるのですが…コンビニに荷物を運びに来る男性(今の彼氏)と恋に落ち…それはいいのですが、実は既婚男性と彼氏は知り合いなのです(汗)←同じトラックの運転手で同じ会社。
明日、既婚男性が家に来ないことを願うばかりです…。

No.14

>> 12 心からお母さんの幸せを願う主さんは良い娘ですね…。 よくグレたりしなかったね…。 私はもし、母が不倫なんてしてたら汚らわしく思いますよ。で、… レスありがとうございます。私もそうでした…。不倫をしてると分かってから母のこと汚らわしく思いだし全てが嫌でした。それが4年以上も続いてた…。家に帰るのや家にいるのが嫌でした。既婚男性に奥さんのいる家に帰れと何度も言った…だけど何しても二人は離れなかった。だから私は一人泣いたりとかしてましたね…母が不倫してるなんて誰にも悩み言えなかったから(汗)だから一人で悩み抱えてた…。
よく不倫スレ立ちますが…私のスレ読み子供さんの気持ちも少しは理解してくれたらいいなと思います(不倫してる方)私は不倫してる母なんて何も尊敬すらできませんし嫌いでした。不倫がやっと終わったということでこれで一つ悩みが解決されました…。

No.15

主さんは四年間よく耐えたよね…ツライ毎日でまして母親が不倫なんて誰にも相談なんて出来ないよね恥ずかしいのと情けないのとで…
主さんの子供としての心の痛みや悲しみが不倫している人に伝わって欲しいです。2人が愛し合ってなんて言うけど一番被害、悲しみを受けるのは子供だもんね。再レススイマセンでした🙇

No.16

>> 15 再レスありがとうございます。そうですね。このスレを読んで少しでも子供の気持ちも考えてもらえたら幸いです…。
私はずっと耐えましたが…(既婚男性が毎週毎週家に必ず来ること、昼間っからの夜の声など…)やっと終わるということで安心しましたが既婚男性は母と別れること納得できてないみたいです(汗)だから明日来るかもしれない…母は会いたくないと朝から夕方まで車で逃げると言ってました。

No.17

ほんっ😣とぉに‼よかったですね☺✨
明日はいざとなったら警察呼んでくださいね👊

No.18

(-ι- ) ツバサチャン はけ-ん

お母さんの件、遂に不倫の終焉か,,
君は四年もストレスに耐え、よく頑張りましたね。

しかし昨日の今日で しかも相手が納得してはおらん以上、俺はママより「君が」心配だorz
まだ手放しで喜ぶ訳にはいかんだろうがお母さんが前向きになってくれたなら許してあげよう、な。
ツバサママ、確かまだ若いんだったよな?
だが何故に新恋人はオッサンの「同僚」よ??w
罪な人やね..
そのうち歳の離れた兄弟が生まれ 君も同級生クンとでき婚~親子で仲良く赤ん坊二人の世話に追われる日々到来かもな。
オッサン今日はすんなり帰ったならええですが
俺ぁ君がオッサンに八つ当たりされんよう祈るばかりさぁ-

ですが もし別れ話がこじれたら誰か第三者(新彼以外の)に介入を頼み、分かておると思うがお母さんに不利があった以上は警察はマズイしょ
トラッカ-殿の男としての潔さが問われるな。
(ああ,そうとも)
男も女も 恋の終わりに於いて初めて本質的な人間性が垣間見える..
とにかく
【ツバサ、はたちの夏 不倫終わる..。】て訳だ

さて
お母さんをすんなり諦めてくれるか否か,,
(→次スレに続く)

No.19

>> 17 ほんっ😣とぉに‼よかったですね☺✨ 明日はいざとなったら警察呼んでくださいね👊 レスありがとうございます。今日…少しビクビクしましたが大丈夫でした。家に来なかった…と思います(私は仕事が夜勤なので昼間寝てたのでよく覚えてませんが…)
何とか不倫も本格的に終わりが迎えてきました(っω<。)

No.20

>> 18 彡 (-ι- ) ツバサチャン はけ-ん お母さんの件、遂に不倫の終焉か,, 君は四年もストレスに耐え、よく頑張りましたね。 しかし昨日… (-ι- )さん、いつもレスありがとうございます。
今日、既婚男性は家に来ませんでした(たぶん…)だからってわけではありませんが、もう諦めて来なくなると思います。既婚男性は土日家に帰れば奥さんに子供もいて…そして平日は不倫相手(母)の家に転がり込む…。さぞかし楽しかった4年間だったでしょうね…(既婚男性は)母は深夜のコンビニ勤めでトラックの時より給料がかなり減り生活も少し大変になってたのですが…給料のほぼ半分以上を既婚男性に貢いでましたから。私の家に来て食べる食費、仕事に持って行く母の手作り弁当、タバコ、酒など…母が全て出しまた外食をすれば母が全て出してました(既婚男性はお金出さない)不倫してるくせに私の家のお父さんであるかのように偉そうな態度(〇〇持って来いとか)、既婚男性の言うことには絶対で母も従ってた…。
母は42歳です。今は28歳のバツ1の男性と付き合ってます。昨日家に来ましたが…真面目そうな方でした。

No.21

ツバサちゃん本当によくグレなかったね😨💦
大好きなお母さんを悪く言って申し訳ないけど、、、ホンットに最低な母親だね😭💢
ツバサちゃんしっかりね👊
あなたももうただの子どもじゃないんだから、もしまたお母さんが良からぬ方へ進んでしまいそうな時は、叱るなり、諭すなり、谷へ突き落とすぐらいの気持ちを持って、助けてあげてくださいね☺

これからずっと幸せな日々であること祈ってます✨

No.22

>> 21 再レスありがとうございます。私は母が不倫をしだして一年間は県外へ逃げるかのように元彼と同棲をしてました。その一年間は母のことを考えなくてすみよかったものの…元彼と別れ同棲解消、また実家へ帰り母達を見ては嫌な気持ちになってました…。私は母が大嫌いで仕方なかったです…。ずっと続くと思ってた不倫がやっと終わり今すごい気持ち楽になりました。バイト前に昼間っからほぼ毎週、夜の声を聞かされてましたから…(涙)
私もいつか幸せになりたいです(・△.)b

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧