最近夫婦生活が減ってきたし、全く満たされないから、1人でしたくておもちゃが欲しい…
最近夫婦生活が減ってきたし、全く満たされないから、1人でしたくておもちゃが欲しいと、勇気を振り絞り旦那に言った。私の身に何があった時におもちゃが見つかって不倫してたとか疑われたくないから。そしたら旦那は1週間考えさせてくれと言った。どんなおもちゃがあるか調べたいとのこと。もう3週間してない、その間私は、今日はするかな?と楽しみに待っていたけど勝手にムラムラしただけで何もなかった。私から誘って断られたことがあるから私からは怖くて誘えない。私は旦那の誘いは断ったことがない。私が生理の時も旦那に気持ち良くなってほしく私は頑張った。
1週間待ってくれって、その間私はまたムラムラしないといけない。旦那は基本的に自分の事しか考えない人だから、きっとおもちゃの話も放置される気がする。
1週間待って何も調べてなかったら、私は大事に思われていない、雑に扱われている、ということで間違いないですよね?
私がどんな気持ちで、おもちゃが欲しいなんて言ったのか、どれだけ恥ずかしかったか、この旦那は何も考えていない。悲しい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
女性用のラブグッズは女性本人が買ったほうがいいと思いますよ。
男性ではなにがどう気持ちいいのか分からないと思いますので。
どうしても旦那さんに買ってきてほしいなら、電マ型とかシンプルで失敗のないものにしてもらったほうがいいと思います。
「1週間待ってくれ」
には意味があると思います。
ネットで色々検索してくれているでしょうし、その間に体調を整えて万全の時に誘うつもりなのかも知れない。
なんとなくですが、愛されているなぁと私は感じました。
プラス思考でいこう!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…29レス 750HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 442HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 209HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…38レス 1441HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…15レス 233HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…18レス 397HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧