最近夫婦生活が減ってきたし、全く満たされないから、1人でしたくておもちゃが欲しい…

回答4 + お礼1 HIT数 231 あ+ あ-

2025/01/27 00:05(更新日時)

最近夫婦生活が減ってきたし、全く満たされないから、1人でしたくておもちゃが欲しいと、勇気を振り絞り旦那に言った。私の身に何があった時におもちゃが見つかって不倫してたとか疑われたくないから。そしたら旦那は1週間考えさせてくれと言った。どんなおもちゃがあるか調べたいとのこと。もう3週間してない、その間私は、今日はするかな?と楽しみに待っていたけど勝手にムラムラしただけで何もなかった。私から誘って断られたことがあるから私からは怖くて誘えない。私は旦那の誘いは断ったことがない。私が生理の時も旦那に気持ち良くなってほしく私は頑張った。
1週間待ってくれって、その間私はまたムラムラしないといけない。旦那は基本的に自分の事しか考えない人だから、きっとおもちゃの話も放置される気がする。
1週間待って何も調べてなかったら、私は大事に思われていない、雑に扱われている、ということで間違いないですよね?
私がどんな気持ちで、おもちゃが欲しいなんて言ったのか、どれだけ恥ずかしかったか、この旦那は何も考えていない。悲しい

タグ

No.4227871 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分で買って自分でしたらいいのに。

No.2

>> 1 そうですよ、1週間後何もなかったら自分で買って1人で処理します。

No.3

女性用のラブグッズは女性本人が買ったほうがいいと思いますよ。
男性ではなにがどう気持ちいいのか分からないと思いますので。

どうしても旦那さんに買ってきてほしいなら、電マ型とかシンプルで失敗のないものにしてもらったほうがいいと思います。

No.4

「1週間待ってくれ」
には意味があると思います。
ネットで色々検索してくれているでしょうし、その間に体調を整えて万全の時に誘うつもりなのかも知れない。
なんとなくですが、愛されているなぁと私は感じました。
プラス思考でいこう!

No.5

一週間待って貰って旦那さんはどうしたいんだろう。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧