趣味ないかっこよくない、彼女できたことない、面白くない、マッチョでもない、 お…

回答3 + お礼3 HIT数 180 あ+ あ-

2025/01/27 10:37(更新日時)

趣味ないかっこよくない、彼女できたことない、面白くない、マッチョでもない、
お金持ちでもない。

こんな男に価値はないと思います。

趣味増やしたり、自分磨きして、美容室や脱毛、色々行っても無駄ですよね?

自分から声かけなきゃ何も始まらないし、今の自分じゃ声かけたら不審扱いされるかもです

彼女は諦めれば楽になれますか?

こんな情けない、何もない男なんて誰が好きになるの。

一生独身も覚悟はしてますが、やっぱり自分でこんなこと言うと胸が苦しくて辛いです

タグ

No.4228020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

アプリに登録してみたら意外とタイプかもって人現れるんじゃ無いですか?気持ち次第ですね

No.2

>> 1 そうなのでしょうか、アプリでもちゃんと出会えるのでしょうか

No.3

自分磨きして彼女ができるかわからないけど、今よりパワーアップして無駄になることは絶対ない。

No.4

とりあえず毎日筋トレでもしたら?
筋肉付いたら自信も付くかもよ。
腕立てと腹筋だけでも毎日30分くらい時間とれない?テレビとかYouTubeとか観ながらで良いから。

動かなきゃ何も変わらないよ。

No.5

>> 3 自分磨きして彼女ができるかわからないけど、今よりパワーアップして無駄になることは絶対ない。 パワーアップしないといけませんからね、
頑張らないといけませんね

No.6

>> 4 とりあえず毎日筋トレでもしたら? 筋肉付いたら自信も付くかもよ。 腕立てと腹筋だけでも毎日30分くらい時間とれない?テレビとかYouTu… やはり筋トレは大事でしたか

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧