毛深い女って…

回答4 + お礼3 HIT数 1158 あ+ あ-

2007/07/30 12:19(更新日時)

私は毛深いのが悩みです😥腕、足もですが胸、おなかにまで😢過去レスをみて私だけじゃないんだと思ってちょっとホッとしました😃けど、やっぱり一番のコンプレックスです😱 エッチの時はきれいに剃ってますが、二日くらいたつと生えちゃう💦急に彼氏がエッチを求めてきてもできません💧電気を付けてエッチなんてとんでもないッ😩お風呂も暗くないと無理😭
多分、今まで付き合った彼氏は気付いてないと思うのですが、結婚となるとずっとかくしとくのは難しいですよね💧 私と同じ悩みを持ってる女性の方、どうしてますか❓いいアドレスあればぜひお願いします⤴⤴
長々とすみません🙇読んでくれてありがとう👼

タグ

No.422987 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も毛深いです😢彼氏とはもう6年で初めは隠してたけど、バレてて指摘されました。それからは私も開き直って気にしてません。結婚までなれば、相手はそのくらいの事は気にならないと思うよ。

No.2

私も毛深いです😣2日くらいならまだいいですよ、私は朝、剃っても夕方には生えますよ😱
抜いたり剃ったりしてます。特別用事がないときは剃らずに肌を休めてます。

今でもコンプレックスですが、旦那は毛深いのは気にしてません。

No.3

ありがとうございます😃✨ 私は最初、胸やおなかに毛が生えた時女の子なのに自分はおかしいんじゃないかとそうとう悩みました💧 今付き合ってる彼氏は5歳年下💦バレたらひかれるんじゃないかといつもドキドキです😢 永久脱毛って胸とかもできるんですかね❓

No.4

胸もおしりもやりました!てか全身!
私がやったときは60万円くらいでしたがいまはもっと安くできますよ!

No.5

4番さん✨あがとうございます⤴⤴
やっぱり結構お金かかりますね💧頑張って💰貯めなきゃ💪全部終わるのにどのくらいの時間がかかりますか❓

No.6

遅れてごめんなさい。全部終わるのにまる2年かかりましたがやってよかったと思ってます!今すごく流行ってるから値段も探せば30万円位でも全然あります!ホットペッパーを見るといいよ!

No.7

再レスありがとうございます🙇
やっぱり結構、時間もかかるんですね💨けど、ずっとコンプレックスを持ってるより解決できる方法があるんだからやってみようと思います💪しかしなかなか勇気がでなくて今に至ります💧
情報ありがとうございました👼⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧