自分は友達(?)から嫌われてるんでしょうか? 最近やたら自分を遠ざける仕草…
自分は友達(?)から嫌われてるんでしょうか?
最近やたら自分を遠ざける仕草が見受けられます。例えば声をかけようと近づいたら足早に立ち去ったりなどです。
今日、その友達が「オススメの駄菓子屋があるよ」と言ってたので、「そこ教えてほしい」とお願いしました。すると「いいけど、教えたらすぐ帰るわ。お腹空いたし」と言われました。
しかし別の友達が途中で合流して、駄菓子屋まで一緒に行く流れになったのですが、なぜか案内し終えても帰宅してませんでした。
そして途中で合流した友達と、自分&友達は帰りの方向が逆でした。
なので途中からまたその友達と二人なったのですが、改札に着いた途端、「私〇〇に行くわ。先乗ってていいよ」と言われたので、そこで別れました。
その友達から嫌われてるんでしょうか?
タグ
No.4234925 2025/02/05 13:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
何か友達にしちゃったとか?
それか友達に彼氏彼女ができたりは?
それか、主さんから変な匂いしてたりはある?体臭きつくなったり口臭きつかったり。
見た目が友達が苦手とする外見になったとかは?
学生なら勉強したくて早く返りたがってたり。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧