彼氏が今月33歳のお誕生日です。 ニット帽をよくかぶるのでプレゼントしようと思…

回答1 + お礼0 HIT数 208 あ+ あ-

2025/02/06 01:58(更新日時)

彼氏が今月33歳のお誕生日です。
ニット帽をよくかぶるのでプレゼントしようと思っています。
メンズのニット帽だとどこのものがオススメでしょうか?
ブランドなど教えていただけると有り難いです。

No.4235368 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.1 2025-02-06 01:58
匿名さん1 ( )

よく着る服のブランドからでてたらそういうのも嬉しいかもですが、帽子に関しては顔の幅と顔の流さで、上のあまり具合や深さ、生地の厚みなど決めた方がいいですよ。
いくら好きなブランドでも、形が顔に合わないと特に元々帽子かぶる人にとっては自分で選んでない帽子、似合って無い帽子などはもらったのに被りたくない……けど、貰ったし被らなきゃ……になります。
こだわりのあまりないふつーの人なら あまり問題はないと思います。

すべての回答

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

よく着る服のブランドからでてたらそういうのも嬉しいかもですが、帽子に関しては顔の幅と顔の流さで、上のあまり具合や深さ、生地の厚みなど決めた方がいいですよ。
いくら好きなブランドでも、形が顔に合わないと特に元々帽子かぶる人にとっては自分で選んでない帽子、似合って無い帽子などはもらったのに被りたくない……けど、貰ったし被らなきゃ……になります。
こだわりのあまりないふつーの人なら あまり問題はないと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧