遠距離になる前に...

回答2 + お礼2 HIT数 733 あ+ あ-

2007/07/29 21:33(更新日時)

今付き合ッて2ヶ月の1こ上の彼氏がいます🐤🌱
あたしの一目惚れで頑張ッて付き合いました💨💨
付き合ッてカラもあたしはベタ惚れで,あたしの気持ちは十分に伝わッてると思うんですが,彼氏の方は落ち着いていてよくわかりません😢
記念日トカはちゃんと覚えててくれるし,会ッてるトキはいッぱい笑ッてくれるんですが,あたしからメェル送らないとそんなにくれないし,会うのも彼氏カラ誘ッてくれたコトがありません😣💦💦
浮気トカする人ぢゃないんでそれは心配ないんですが,気持ちがわからないです😢🌀
聞くのにも【面倒臭い】て思われたくないカラ話せないし...
しかも来年カラ遠距離になっちゃうんです😵💦💦
今お互い一人暮らしなんですが,彼氏は来年も一人暮らしを続けて,あたしは実家カラ学校に通うコトになるので,あたしが彼氏んちまで行かない限り会わないと思います...
そおゆ落ち着いた付き合い方の人なのか,そんなに好きぢゃないのか,どおしたらわかりますか😭?
不安でしょおがないです⤵😢

No.423789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちゃんと言葉にしないと、一人で空回り🌀して、余計に彼氏との距離を作る結果に💧

私が、そうでした😥

No.2

お返事ありがとございます👑✨✨

ぢゃ自分の思ってるコト言って,話し合った方がいぃですか?💦💦

面倒臭いて思われて余計自分カラ関わらなくなったりしたらどおしよ😢🌀

No.3

ちゃんと気持ち伝えてダメなら、それまで。ですよ、もちろん。😥

だけど、思ってる事は言葉にしなくちゃ伝わらないし、頑張って、やっと付き合えたなら、勇気がいる事だけど、本当に好きになって、向き合いたくないですか?なら、思ってる事を話してみなくちゃ💦と思います😃

No.4

>> 3 そおですよね😢🌀

前,行こうって約束してた花火大会の事忘れられて実家帰っちゃうみたいで,【あたし一人で舞い上がってバカみたい】て思ったり,こんな気持ち違うのに気持ち合わせるなんて難しいし別れてもしょうがないのかなて思ったケド,全部話してみます...
後悔したくないし😣💦💦

ありがとうございました😊✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧