AVが理想?

回答1 + お礼1 HIT数 2060 あ+ あ-

2007/07/29 00:10(更新日時)

男性はたいていAVを見るかと思うのですが、大量に売っている中から選んで買う(借りる)、ということは、その内容が理想であって彼女とも同じことをしたい、ということなんですか?
それともAVと現実は別物ですか?
彼が隠し持っているDVDの内容が、私とする時と、だいぶギャップがある物のようなので、彼はもっと違う感じのことをしたいのにいいだせないのかな、と思っていますがどうなんでしょう?

タグ

No.423792 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVはAV、現実は現実と分けて考えるのが普通なんですが、性癖と言うのがそこに表れますまね😃
確かに、買った(借りた)AVの内容はその人の願望(性癖)にそった物でしょうね😊
彼女(奥さん)にその願望をぶつけたいけど、嫌われる可能性大‼なので、AVを買って(借りて)又はその様なプレイの出来る風俗へ行くんです😥
因に私は風俗否定派です✋
彼女(奥さん)が彼氏(旦那さん)の願望(性癖)を一度でも受入れると、その行為(プレイ)が当たり前、普通になりそこからまたエスカレートしてくると思います😱
彼女(奥さん)さん達が嫌で無ければパートナーの願望を叶えてあげてもいいと思うんですが、殆どのAVの内容は、女性にとって真似出来ない内容ばかりなので、無理に彼氏(旦那さん)の願望を叶える必要は無いと思います😊
別にそのぐらい、私にとっては大した事ないよって言う女性なら、願望を叶えてあげて下さい😊
きっと彼氏(旦那さん)も喜ぶと思います☺

No.2

確かに、同じようなことをしたいと言われても、できないと思います😥
別物と考えて、願望はDVDで叶えてもらうことにします📺
ありがとうございました💮

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧