長い付き合いが終わった日…

回答15 + お礼2 HIT数 2473 あ+ あ-

2007/07/02 00:04(更新日時)

長い長い恋愛が今朝終わりました。脱力感でいっぱいで涙も出ません…彼は独身だけど内縁がいました。昨日の夜中に朝は食べてないと思い朝食やユン○ルを職場に持って言ったら、弁当箱がありました。内縁が作ってくれてたようです。私には、パートさんが忘れて行ったんだと聞かされてたんですが、見覚えのある弁当箱でした…3時間寝て朝に又 職場に行ったのですが…家に帰ってました。おにぎりより温かいご飯があった様です。私は知らなかった…今頃になって、さよならを言われてしまいました。長い長い15年間でした…中傷 はスルーして下さい…今から、ムチ打って、鬱の薬飲んで仕事に行きます…大型トラックに車事潰されて死にたいです…

No.424206 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫ですか??
15年って…あなたの青春時代 あなたが一番美しく輝いてる時ですよね…!
辛いと思います、辛いなんてもんじゃないと思います。

今は前なんてみれないと思いますが、少しづつ、ゆっくり、自分の人生を信じて頑張って下さい。
これだけ辛い思いをしたのだから、次は誰よりも幸せになれますよ、今はこれ以上なんて考えられないと思いますが、あの時があったから今があるって思える日が必ず来ます!

まだまだこれからですよ💪😊

No.2

ありがとう…今 母から電話があり、帰りたい…と言ったら、頑張り。と死にたいって言ったら 薬飲みと…帰る場所もなく、ただ…ただ…もう どうしたら生活出来るか…アパートを安い所にしないと生活が出来ませんが…もう… 取り合えず、はってでも仕事に行ってきます…辞めるまで、周りに迷惑かけられない…

No.3

大丈夫ですか?あたしもいろんな事があってその当時は死ぬ事も考えてた毎日がありました💧でも、過去に辛い経験してると必ず良い事があるとあたしは思います。うまくは言えないけど、辛い事があるのは自分が乗り越えられる力があるからそれを乗り越えて前に進んで行くための試練だと思います💧…て自分自身にも言える事なんですが😥今は辛いかもだけど、死ぬなんて事は考えないで💦💦大丈夫😊必ず辛かった分だけ幸せになれるから😊😊😊今は考えられないかもしれないけど、お互い頑張って行きましょ👍分かりずらくてごめんなさい🙏

No.4

15年…長すぎる…これからの人生を再スタートするには酷すぎて言葉も見つかりません。もし俺があなたと同じ立場なら同じことを考えたかもしれない。死ぬのもこれから生きて行くのも大変なこと。軽々しく頑張ってなんて言えない。人は皆、弱い。信頼していた人の裏切りほどつらいものはないです。俺があなたの友達なら隣で言葉を交わすことなく肩をポンポンと叩くことしか出来ないだろう。

No.5

大丈夫ですか❓まずはしっかり食べるもの食べて何も考えずゆっくり休んで😃

No.6

辛いだろうけど、何があっても死んだらダメだよ😣
今日は寝てないから、帰ったら、たっぷり睡眠とって下さい。
よく寝てから、考える事。睡眠不足は心身ともにロクな事ないですよ。
今までの15年を超える幸せを見つけましょうね。

No.7

私も元旦那の裏切りがあり主さんと同じように突然でした😭その時点で仕事も辞め実家に帰りました。幸い職場の社長も私の気持ちに沿ってくれました。親もすぐ迎えいれてくれ友達も運転危ないからと送り迎えしてくれました。誰か支えになってくれル人に今はどっぷり甘えたほうがいいです。一人ではいらぬ事を考えてしまいます。ホントにどこにこの感情を向けたらいいかわかりませんよね😩今は私も男性不信です。でも前からしたいと思っていた仕事にもつけ結婚した時より友達にも会い楽しいし少しずつ前に進めてます。でも一人で抱えるのはあまりにもしんどいです。お母さまも冷たいのではなくて気持ちの整理がついてないんだと思いますよ。娘をほっとくわけないですからあなたから堂々と帰ってよいと思いますよ😃

No.8

ヒドイ!
悔しいね😣

何を言えば慰められるのかわかりませんが…

死んじゃダメ⤴
絶対に死んだらダメだからね❌

時間しか癒してくれないかもしれないけどまわりも応援してくれるから頑張ろうよ⤴

No.9

私は内妻の立場で彼には1年ですが付き合っていた彼女がいました。私が気がついたのは外の方と付き合い始めて半年後です。別れを頼んでも別れたと嘘をつき続けてきましたが先月彼が「悪かった…もう二度と逢わない」と別れた事を報告されました。私はあんなに止めても別れなかったのに何故?と不信に思い彼に別れの訳を聞くと原因は彼女の鬱でした…彼はそんな彼女を「めんどくさい!キチガイだ家に迷惑かかるから切った」と😔じつは私も彼の浮気から鬱とパニック障害になってました😔その事を彼に告げたら「もうしてないからすぐ治るんだろ来月結婚しよう」と…私は断りました大好きな彼だけど浮気した事より一度は好きになった彼女を鬱だからキチガイとかめんどくさいとか言う彼をもう信じられません😔でも結婚断った所でこんな身体で親族も居ない私は行く所もありません😔今日も彼の食事を作り洗濯して安定期を飲んで😔私も彼女もボロボロですすみません愚痴になってしまってすみません私は狭心症もあるのでもうここから出る事は出来ないけど😭内妻、外カノ関係なく女として主さん応援します。どうか乗越えて下さい😢

No.10

私も彼がフラフラするんで、精神的におかしくなりました。私だけでないんですね。皆さんも 恋愛で精神的にやられるんだよね。自分だけと思ってたから少し気分ましになった

No.11

大丈夫ですか…❓
15年って…
長すぎですね…😔
言葉も出ないけど、今の辛さが思い出になるくらいの幸せが訪れること、願っています。

No.12

どんなに辛く苦しい事も耐えられないと今は思う事も必ず時間が解決してくれますよ!信じて!今は頑張らなくて良いから!精一杯生きて下さいね!人生、悲しい事や辛い事があるから喜びや幸せを感じる事が出来るのだと思います。15年は長かったですね⤵もっと早く何とか出来なかったのか…と思いますが15年間が無駄だったとは思いたくないですね!辛い経験をした主さんが今度は大きな幸せを掴む事を祈っています。止まない嵐はありません!Fight
o(^∇^o)(o^∇^)o

No.13

時間しかない 時間がたつのを待ってください 時間は優しいです 時間はあなたの心から少しずつ彼をなくしてくれます 今はそんな事ありえない一生忘れない忘れらんないよって思うだろうけど必ず楽にしてくれますよ もしかしたら3年後5年後旦那さんがいて あなたは赤ちゃんを抱いていて今の彼に別れを告げられて良かったって笑ってるかも 人生なんて 本当にわからないもの 恋愛は女にとって大きいけど でも それだけにそれで自分をだめにしないで あなたを大切に思う人がいます 顔も知らない私だって あなたを心配し 気にかけました 今も一秒一秒時間は過ぎてます 頑張って!

No.14

私も13番さんに同感です。
顔も知らない主さんであっても、現に今あなたの悩みを読んで、
気になり、心配になりました。
何故なら、私も似た様なことがあったから。少しでも慰めになれたらと思い、レスしました。
辛いでしょうね😔
主さんなら乗り越えられると信じます。
私もここで、皆さんから励ましてもらって嬉しかった。
みんなあなたのことを気にかけてますよ、だから負けないでね🐤

No.15

5です。仕事に打ち込んでるんですか?悩んで苦しいですよね?でも未来は必ず明るい方へいくはず‼今はどん底ですよね…でも必ず道は開けます‼偉そうに言ってますが私も今這い上がろうとしてる所です✌この思いが主さんへ届きますように…‼戻りながらでも少しずつ前へ進みましょう~一緒に✌

No.16

私も実は四年くらい付き合っている彼がいたんですが私という彼女が居ながらフラツキ今も精神的におかしいです。

No.17

ありがとうございます。皆 ありがとう… もう一度頑張ってみます…たくさん寝たら少し楽になりました。お腹いっぱいに食事もしました。又 頑張ってみます。ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧