死にたいときどうすればいいですか 薬飲んでも駄目です 外にも行きたくありませ…
死にたいときどうすればいいですか
薬飲んでも駄目です
外にも行きたくありません
もう静かに生涯を終えたい
体中が痛い
酷いです。
甘えです
死んで終いたい
タグ
No.4248254 2025/02/23 07:02(悩み投稿日時)
削除されたレス (自レス削除)
死にたいねー
死んでどうするの?
そしたら死んだあとどうなるか?考えてみたら?
なにも無くなるなら死んで良いよねなにも無くなるんだからさ👍
じゃ〜もしなにかしら残ったら?
魂みたいなものが残ったら
地獄があったら
自然死なら主さんに責任はない
しかし自殺とかなら命を馬鹿にした行為ですよね
その為に地獄とかあったらどうします?
どんな地獄だ!と、言われると困るけど
六道輪廻
1人間界
2修羅道…ずっと戦い続けるらしい
3畜生道…動物、家畜になるとか
4餓鬼道…腹の出っ張った奴なにをするんだかね
5地獄道…言わずとしれた所
6天道…天道は天国かね
天道に行ければ良いけど〜違ったら最悪だよ
どの道に行かされるか?
死んだら逃げ道無しです
1度考えてみたら?
関連する話題
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
なんで私ばかり外出すると、ジロジロ見られなきゃいけないんですか。特に同…
-
親に死にたいって言うのは良くないですか? 色々あって12月に死のうと…
-
いのちの電話 利用された事ありますか。少しは心の負担が軽減されました…
-
死にたい。楽になりたい。何も考えたくない。終わりたい。もう嫌だ。
-
金はあるけどモテない34歳。 頑張って2000万近くは貯めました。 …
-
バカすぎる42歳女、受験も就職も結婚も上手くいかなかった。 早く死に…
-
早く死にたいです。 早く死にたいと考えている間も辛いです。 とりあ…
-
子なし専業主婦の方、日々家事以外では何をしていますか? 仕事で心身体…
-
もう少し生きるとは言ったものの、 やっぱもう死にたいな
-
私は何もできません お皿洗う事もできません 一桁の計算もできません…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
どうしても死にたいけど、なかなか自殺する勇気が出ない
-
死にたいとかいうくせに全く知識のない人にイライラします。 私はか…
-
もう限界が近く死にたいと思います 最後は辛かった人生でした 自…
-
つらすぎて死にたいのに死ねない… どうすればいいですか?
-
とにかく死にたいです。 私が死ぬためであれば誰に迷惑をかけても構わな…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
私は自分に甘いです。とことん甘いです。 高い学費を払ってもらってるに…
-
42歳女。 できる仕事がない。 足が悪い。見る人が見たらビッコ引い…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子を強引に結婚させようとしましたら距離を置かれました!!(泣)27レス 870HIT 匿名さん
-
北の消滅可能都市に産まれました。たまに思うのですが、もし都会に産まれて…19レス 338HIT 匿名さん
-
生活保護で受給者同士が結婚する場合はどうしたらいいのですか? こちら…7レス 287HIT 匿名さん
-
職場に彼氏がいます。 彼は部下の女性と仲が良く、そんな2人の姿を見か…7レス 256HIT 匿名さん
-
周りに婚活仲間(結婚相談所)が居るんだけど、そんなんだから結婚出来ない…15レス 408HIT 匿名さん ( 男性 )
-
普通の家と男女逆で、夫が扶養内パートで私が正社員です。 夫が人間関係…5レス 207HIT 匿名さん ( 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧