死にたい 何も上手くいかない 周りから驚かれるくらい努力してるのに何も実らな…
死にたい
何も上手くいかない
周りから驚かれるくらい努力してるのに何も実らない
親にも迷惑かけて
もうなんでもいいから死にたい
タグ
No.4253606 2025/03/03 06:34(悩み投稿日時)
努力すりゃなんでも叶うならみんな苦労しないよ
努力=成果なんて誰が言ったのかな
周りは嘘つきだらけかもわからないね、そういうの信じてるってことは
世の中なんでも正当な努力がいる。
正当な努力ってのはきちんとした結果になる努力だよ
味が悪いのに味を変えない飲食屋で店ばっか大きくしたって儲からんだろ。
私は店を大きくするのにこんなに努力したって自慢にならんだろ。
私は味は変えられないんですっていったらそんなの飲食屋に向いてないかもわかんない。
親に迷惑かけない子供がいるか?
いいか、そういうのはただのわがままだよ。
どっかで偉くなろうとしてないか?
いい子でいたらなんか偉いんか?
態度でかくなって周りを差別するだけのゴミ人間になろうとするな
そんなクズは世の中いくらでもいる
あんたが出来ないのはそれがあんたの手札なの
それで幸せになるのがあんたのゲーム
私はこの手札でも幸せになれますよってこの世に出てきてんだわ
それを足りないんで降りますってばかだよ
能力なにも出してないんだから
できることをやんな
できないことを努力すんな
できないことはできる奴がやるの
あんたの仕事はできることを探すことなの
それが努力ってもんなの
関連する話題
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
精神科で検査したけどよくあることで終わった。本当は喜ぶべきなんだろうけ…
-
死にたいです 子どもは車を事故るし 私は鬱で動けなく 弱り目に祟…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
なんで私ばかり外出すると、ジロジロ見られなきゃいけないんですか。特に同…
-
親に死にたいって言うのは良くないですか? 色々あって12月に死のうと…
-
いのちの電話 利用された事ありますか。少しは心の負担が軽減されました…
-
死にたい。楽になりたい。何も考えたくない。終わりたい。もう嫌だ。
-
金はあるけどモテない34歳。 頑張って2000万近くは貯めました。 …
-
バカすぎる42歳女、受験も就職も結婚も上手くいかなかった。 早く死に…
-
私は何もできません お皿洗う事もできません 一桁の計算もできません…
-
私は大学一年生です。自分が社会不適合者なことは知っていました。だけど、…
-
どうしても死にたいけど、なかなか自殺する勇気が出ない
-
死にたいとかいうくせに全く知識のない人にイライラします。 私はか…
-
もう限界が近く死にたいと思います 最後は辛かった人生でした 自…
-
つらすぎて死にたいのに死ねない… どうすればいいですか?
-
早く死にたいです。 早く死にたいと考えている間も辛いです。 とりあ…
-
とにかく死にたいです。 私が死ぬためであれば誰に迷惑をかけても構わな…
-
2年ほど前から元恋人にストーカーされ、警察に相談したところ、すぐに逮捕…
-
私は自分に甘いです。とことん甘いです。 高い学費を払ってもらってるに…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧