性的商売しない女はなぜ性的商売しないのでしょうか?親にバレるから、なら分かります…
性的商売しない女はなぜ性的商売しないのでしょうか?
親にバレるから、なら分かりますが、仕事のやりがいとかそんな綺麗事なら理解出来ないです
性的商売したら楽に稼げるのに
もしブスでもB専ターゲットの店で働けばいい
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主は男性ですか?
性的商売がなぜ楽に稼げるかご存知ですか?
身バレリスクももちろんありますが、何よりメンタル崩壊するから人手不足なんですよ
性的商売やってる女性のほとんどは精神疾患か発達障害です
まともな女性なら性的商売やるより掛け持ちのバイトいくつやるか、死を選ぶかな
女をバカにするのもほどがあるんじゃないですか?
ものすごい嫌な人か
全くモテない人の発想です。
好きでもない男に触られたくない。
思ってもいないお世辞も言いたくない。
お金のために
やりがいも感じられない仕事をしたくない。
女をなんだと思ってる?
客が低レベルのキモイやつしか居ないから。
性病になりたくないから。(エイズ、梅毒)
いざこざに巻き込まれたくないから(浮気不倫)
犯罪に巻き込まれたくないから(殺人、薬物、詐欺、暴行、障害)
この間また風俗嬢が殺されましたね。
呼ばれて部屋に行くと複数人で待ち伏せ、薬を吸わせ(打って)犯して殺すそうですよ。
楽なら主もやってみては?
もし男性でも女風やゲイ相手にできる店沢山ありますよー。
男性だけど、楽じゃないと思う。主に精神面が
なんか主からは女性は身を捧げて当然って感じに思ってそうだけど行為ってのは本来触れてはならない身体に触れて良いよって許しから成り立つんだから男性は感謝しながら触れるべき
それが商売であっても
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧