自分は男子学生です。先日中学校を卒業しました。卒業前に後悔しないように告白しまし…

回答1 + お礼0 HIT数 115 あ+ あ-

2025/03/11 09:51(更新日時)

自分は男子学生です。先日中学校を卒業しました。卒業前に後悔しないように告白しました。 振られました。振られた後も振られる前から毎日LINEをしていたので降られた今も続けています。振られた後もLINEしているのですが、ここ数日返信が遅くなっています。まだ未練があって連絡してきてるって感じられたら、LINEがだるがられてると思われているのではないかと不安です。このまま続けるか、一度期間を空けてまたLINEしたらいいのか迷っています。未練はありますが、自分磨きして、またいつか告白しよう。今は友達として仲良くして行きたいなと自分勝手なのは重々承知で思っています。
他の質問で聞いた時直接聞いてみたらと言われました。
「最近、LINEの返信が遅いから、もしかして気を使わせちゃってるかなと思って。もし、そうなら無理しないでね。でも、俺はこれからも〇〇と友達として仲良くしたいと思ってるから、もしよかったら、また気軽に話せたら嬉しいな」という感じで聞いてみたらと言われました。自分はこんな感じでいいのかなと思いつつ色んな人の意見を聞いてみたいです。
後相手にこれからLINEとかどうしたらいいか聞きたいです。
一度LINEで距離を置くのも考えたのですが、25日の離任式以外で会う機会、話す機会とかLINEで連絡を取る機会が無くなっちゃいそうで出来ません。高校も離れてしまうので連絡取れなくなる気がします。

タグ

No.4258828 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

卒業おめでと

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました