48のおじさんです。 真剣に聞いて下さい。 結婚まで約束した人と別れました。…
48のおじさんです。
真剣に聞いて下さい。
結婚まで約束した人と別れました。
うちに一緒に住む予定で、部屋の増築まで頼んだのに別れました。
別れたり戻ったりだったけど、結局別れて。でも一旦保留って感じで、その後もラインとか電話とかしてて。
今日会って、ご飯食べて、いい感じでホテル行った。
実は彼女としても今まで全然イケないんです。
でも、それで毎回落ち込んでしまい、ぐずぐずになって。
なら、私はイカせて。
そう言われて自分的には手でもって思って。
でも、疲れるでしょう?
ほんとは嫌でしょう?
そう言われて途中でやめてしまって。
いつもの事なのでいっかと思って。
でも、今回は別れてそれでも今日して、
ほんとに大事にしてるなら、何で中途半端なの!
毎回そう!
自分がイケなくても、それでも相手を思うなら、安心して、俺がいけなくてもいいからいくまでやめないから、とか言葉かけてもいいのに!
大事にします。愛してる。
口だけ!
ずっとそう!
言い合いになって別れた。
早速ラインもブロック。
もう死にたい。
タグ
彼女のセリフ100%理解できます。
主さんHがヘタすぎるんだね!
いくらでも上手になれるのになぜその年まで研究しなかったの?
本当に愛してるなら、彼女を気持ちよくさせたい喜ばせたいと思うはず。
そんな事で死にたいなんて思うぐらいなら
Hをうまくなればいいだけだよね?
不安ですもんね。無理にしても本当は嫌だったら…と考えがぐるぐる。
でも、何回も同じだったのは不味かったですね。
今辛いのはわかりますが死ぬにはちょっとまだ早いかもですよ。
自分も小さい頃死にたくて消えたくて仕方なかったです(継続中ではありますが)
この辛さ、悔しさをバネにするか昇華するかはお任せしますが死は次に繋げることも昇華することも出来ません。死ぬと色んな人に迷惑かかるし…なんか考えると死ってあんまりプラスな事ないんですよね(?)だから、せめてもう少し待ってください、お願いします、
性の欲求が低い人と付き合うべきだった。それだけ。性欲求が高い人は浮気もするから結婚しなくて良かったと思う。彼女居たなら直ぐ出来るよ。彼女居ない期間が長ければ長いほど出来る確率も減る。恋愛なんてそんなもの。
うちの旦那も昔はそんなでした。
責めると余計に萎えるし気持ちも駄目になるみたいで全然駄目だった。
イケないのが苦しくて大変でした。
中途半端だから高ぶりを我慢して時間が断つのを待ってたよ。
媚薬を飲んで我慢するってこんな感じかと想像した。
旦那も私の反応見ながら対応する様になったので今は大丈夫。
主さんも相手の反応見ながら行ってみたら?
今後の事もあるので動画見て研究しましょう。
初心者向けから頑張ってみて。
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学入学式のスーツを親に買って貰えず、私服で行くことになりそうです。 …26レス 393HIT fuyu (10代 女性 )
-
僕は小学生で、プロ野球選手を目指しています。でも、親が「現実を見ろ」と…8レス 184HIT 匿名さん
-
元カノが脅し?てきて彼氏と別れなければならなくなりました。何年も前に付…11レス 204HIT 匿名さん
-
彼氏と結婚話が出ています。 結婚しない理由を聞くと、一緒に住んだりす…11レス 190HIT 匿名さん
-
だんだん夫がヒステリーになってきました。 60歳です。 相談とか意…11レス 195HIT 匿名さん
-
毎日毎日ランチ代を奢ってくれる女性上司が居ます。30代の独身で多分恋人…10レス 184HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧