とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日寝たきりで…
とても死にたいです
眠りたい
何もできない
苦しい
今日も一日寝たきりです
生きている価値が全くありません
No.4259991 2025/03/13 06:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 25
もし、本当に死にたいのならば
心臓と膵臓と腎臓を初めとして
貴女の持つ、ありとあらゆる臓器を誰かに提供して下さい。それらが機能しておらず…
毎日元気頃は朝起きて散歩しラジオ体操運動
休みはウォーキング、趣味、健康ありがたいと願って生きてました。
神様、仏様も厄年も豆まきもお祓いしてました
朝起き仕事に行く前、神棚に1日15日榊を添えて拝みました。
健康で元気で過ごせますように
地道に人間らしい生活してました
鬱になってから心が折れてしまって、それが一度ならともかく何度も再発、今は無職引きこもり
残酷です
立ち直れる気持がなく周りの人間のお荷物になってます
勿論、自分次第ですが怠けた生活が拍車をかけます
でも、元気だった頃、当たり前のように青空の下で生きていた頃を思い出すと涙がでそうになります
ここ何年もまともに外にでてません
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
死にたい毎日 残酷です 生きること諦めました 眠くなり寝逃げして…
-
安楽死したいのですが何で国は認めないの?もう生きてても何も希望ないし不…
-
落ち込んでいるため 厳しい意見はご遠慮ください 小さい頃から親…
-
「俺が育ててやったんだ」って切り札を持ってる親ってズルくないですか??…
-
孤独で頭がおかしくなりそうです。 一人暮らしの女です。 彼氏は…
-
毎日死にたいと思いますが朝がきます また生きてます 今日も引きこも…
-
クレーマーって何であんなに怒れるんですか? 私が説明した注意事項等を…
-
結婚なんかするんじゃなかった 私と結婚しようと思った夫も、夫とだ…
-
うつ病無職歴6ヶ月の者です。 社会復帰しようとすると死にたくなります…
-
「世の中広い」って言うけどさ、出会わない限り世の中は狭い。鳥かごに入っ…
-
1歳と2歳の子供にめちゃくちゃイライラしてしまいます。 今日は初めて…
-
親に「高校辞めたら?」と言われました。 今年から高校に入学した高1で…
-
親を嫌いになりそうです。今年大学受験があります。私の住む場所はとても田…
-
生きることって面倒くさ過ぎません?? 全部だるいので、首吊ろうか迷っ…
-
ケアレスミス連発する息子を、ぶっ叩いてしまいそうです。 息子、小3ま…
-
私にはほんとに何も良いところがありません。 英語も話せない、学歴もな…
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
もうラクになりたい。 存在することから解放されたい。
-
高校生で彼氏と半同棲って非常識ですか? 私は今高2で、彼は大学2年生…
-
周りは普通に結婚して子供を授かって、どんどん人生ステップアップしてるの…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那の収入イコール育児への貢献。 正直、旦那の収入が十分なら、 育…23レス 427HIT 匿名さん
-
娘が股の毛を剃ってます。変じゃないですか? 他のムダ毛を剃るのは…26レス 407HIT 匿名さん
-
弟夫婦を離婚させるためにどうすべき? まず初めに詳細をお話します。 …15レス 336HIT 匿名さん 名必 年性必 1レス
-
仕事が出来ない人に優しくしなきゃいけないのは何故? 健常者の枠で入っ…22レス 300HIT 匿名さん
-
日本政府が国民1人あたり2万円の給付を決めたそうですね。 これで自民…13レス 239HIT 匿名さん
-
最近死産を経験しました。 ニュースで子供2人家に残して外出して育児放…11レス 238HIT 誰にも言えないさん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧