とても死にたいです 眠りたい 何もできない 苦しい 今日も一日寝たきりで…
とても死にたいです
眠りたい
何もできない
苦しい
今日も一日寝たきりです
生きている価値が全くありません
No.4259991 2025/03/13 06:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 25
もし、本当に死にたいのならば
心臓と膵臓と腎臓を初めとして
貴女の持つ、ありとあらゆる臓器を誰かに提供して下さい。それらが機能しておらず…
毎日元気頃は朝起きて散歩しラジオ体操運動
休みはウォーキング、趣味、健康ありがたいと願って生きてました。
神様、仏様も厄年も豆まきもお祓いしてました
朝起き仕事に行く前、神棚に1日15日榊を添えて拝みました。
健康で元気で過ごせますように
地道に人間らしい生活してました
鬱になってから心が折れてしまって、それが一度ならともかく何度も再発、今は無職引きこもり
残酷です
立ち直れる気持がなく周りの人間のお荷物になってます
勿論、自分次第ですが怠けた生活が拍車をかけます
でも、元気だった頃、当たり前のように青空の下で生きていた頃を思い出すと涙がでそうになります
ここ何年もまともに外にでてません
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
夫の連れ子を30日間置き去りにして、ボランティアにすっ飛んでいく夫。私…
-
妻に脳外科医を進められた。 先日、食事をしていて妻が食事を先に終…
-
友人たちに相談したのに、縁を切られた。 宗教の話。祖父がdvの末…
-
「嫁の精神状態」 夕べ言い合いになったとき、泣きながら日頃通って…
-
娘に追い詰められて消えたいです 最近娘と、彼女の交際について大喧…
-
元恋人が私のせいで自殺しました。 駄文になりますがすみません。 …
-
30代半ばの独身実家暮らしの女です。もう、お盆ですね。明後日の月曜日の…
-
44歳に人生を終えたいと思います。 最近45歳のメディアに出ていた女…
-
私は今年31歳になる女です。 地方都市に一人暮らししています。 …
-
死にたい ネットとかでは「まだ生きていて」とか 「あなたが死ぬ…
-
40歳独身女性です。 もう、彼氏ほしいとも、結婚したいとも思っていま…
-
どうしても辛いです。どんな心のケアの本を買って効果がなくて、母に心療内…
-
経験則的に、何回相談乗っても同じような連絡が何回も相手からきたら、もう…
-
誰にも影響されない意思が最強のエゴイストになるにはどうすればいいですか…
-
19歳女子です。 母親と喧嘩をして、話を聞いてくれる人が居なかったの…
-
生きることがつらいです。 数年前、大切な友人の地雷を踏み、謝罪すら聞…
-
夏休みの課題が終わりません。助けて下さい。 あと1週間くらいで学校が…
-
生きててもいい事がない…もう限界なので死にたいです。 自己責任論には…
-
発達障害のせいでどこ行っても嫌われる。 それこそ小学生から40代半ば…
-
36男、年収300万ちょい、手取り17万、賞与夏冬含め50万、昇給年一…
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもの減り方が異常だと思う。 10年前に「保育園落ちた、日本◯ね」…8レス 198HIT 匿名さん
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…77レス 2916HIT 匿名さん
-
ダンナが女と一緒ににげました ··· 残ったのは、私と娘だけです…7レス 154HIT 匿名さん
-
結婚ってほぼほぼ女性の為にある様なものなんでしょうか?男性が結婚したが…10レス 177HIT お姉さん
-
僕は50代半ばです。20代前半の頃は週末 友達と一緒にゲームセンターに…9レス 147HIT 匿名さん
-
悩み相談です。不妊治療で色々大変なことがあった末に妊娠しました。 子…11レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧