最近いろいろなことに疲れて何からやったらいいのか分からないです 頭もぼーっ…
最近いろいろなことに疲れて何からやったらいいのか分からないです
頭もぼーっとするし、今日は昼くらいからお腹と頭が痛い、吐き気もしてきて、今は休憩しています
家にも帰りたくなく、原因というかきっかけはたくさんあるけど、夫は女のところに行って帰ってこないし、私は持病で季節の変わり目はしんどいし、もう人生が嫌になってきました
なんで産まれてきたのか分からないし、産まれてくる前に戻れるなら両親に私を産まないでくれと頼みたいです
両親は不倫で略奪婚だし、再婚して5人も兄妹いるのに父の会社は倒産し、父がアル中ニートになってしまって
産まないでほしかったけど産まれてきてしまった、産まれてきた以上生き抜かなければならない、そんなことばかりが頭の中をぐるぐるして、なんか泣けてきました
タグ
No.4260264 2025/03/13 17:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました