嫁に浮気がバレました。 浮気相手は男友達の知り合い夫婦の嫁(Aさん)で、夫婦は…

回答7 + お礼0 HIT数 390 あ+ あ-

2025/03/23 03:18(更新日時)

嫁に浮気がバレました。
浮気相手は男友達の知り合い夫婦の嫁(Aさん)で、夫婦は数年前から仕事のお客さんとしての付き合いがありました。
同僚が亡くなって仕事量が増えたことや、嫁が怪我して家事の負担が増えたこと、資格取得のストレスなどキャパギリ…もう精神状態が限界という時、何気に歌詞や育児のことを愚痴ったら、
Aさんのほうから「○○くん、いつもいつもお疲れさま♡」「頑張ってる○○くんのこと癒してあげたくなっちゃう♡」みたいなメッセージが来て異性として意識してしまい、
「癒してくださーい笑」と冗談で言ったところ
「ホテル行ってみる?」という流れになり1度だけホテルに行きました。
でも、あれは遊びでした。
猛省し嫁にバレてからは会ってないし
「もう浮気しない」と嫁に言ったけど、浮気発覚から3ヶ月も経つのに嫁はずっと情緒不安定で、寝る前になると
「なんであんなブスな奥さんと浮気したの?」「ブスな奥さんとして気持ちよかった?」と聞いてきてこっちがストレスでノイローゼになりそうです。
もう喉まで(そんなんだから浮気したんだよ)と言いたいのを堪えました。
俺が欲しい言葉をくれなかった、優しくしてくれなかった嫁が悪いし、
知り合いの奥さんをブス呼ばわりする神経が分かりません。
もう、嫁の顔も見たくないので最近はわざと遅く帰ったり、部屋にこもったりしてます。
なんで浮気されたのか?自分のこと分かってくれよって思う自分は間違ってますか?

タグ

No.4265824 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ていうかさ
バレるような浮気するポンコツなんじゃないの?
自分が脳が足りない事を反省したら?

No.2

自分のしたこと棚にあげて妻の文句言ってて相当気持ち悪いなと思った。
不倫するような男も女はみんなブスに見えて当たり前でしょ。
ところでなんで離婚しないの?妻がATMだと割り切ると決意したのか、あなたがごねてるのか知らんけど。

No.3

ハイアナタハタダシイデス

No.4

釣りかよ
凄いな
脳みそが赤ちゃんみたい

No.5

3ヶ月で普通に出来る方がおかしいわ主に気持ちがないなら気にしないだろうけど違うし。優しい言葉や態度は相手にだけ求めるものじゃない。だから欲しい言葉がもらえないのよ。

No.6

ネチネチ言われる事をしたんだから、自業自得

No.7

間違ってます。
奥さんだって色々ストレスあるでしょうが、浮気してないですよね。
浮気に逃げず、奥さんと正面から向き合って解決していくのが正解だと思います

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧