50代以上の結婚歴が無くて子無しの人に聞きたいけど、今心から結婚しなくて良かった…
50代以上の結婚歴が無くて子無しの人に聞きたいけど、今心から結婚しなくて良かった、楽しいって思えますか?
いずれ自分もそうなるのでリアルな声を聞きたいです。
タグ
No.4266833 2025/03/24 08:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
その状態で両親も片づきました。
まぁ、ご子息お披露目叶わず申し訳ない反面、肩の荷が下りたかな感!?
相続した借金も不動産等処分して完済したので、あとは為替やビットコインとか運用できたらいいかな〜 な感です。
50♂
ネットでは夫をボロクソに言ってタヒねばいいのにという意見がほとんどなので結婚してる人ってタイヘンだな~、結婚しなくってよかったと思います。
最近は子供に殺される親のニュース事件も多いので、これもやっぱり子供いなくてよかったと思います。
会社の人が複数人楽しく暮らしてますよ!
ただ老後やお見舞いきてくる人や入院の手続きをしてくれる人を確保しておくといいそうです!
我が家の独身組の兄弟は私の娘に誕生日、お年玉とか媚をうりつつ、頼むわなと昔から言うてます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧