不倫してる人に質問
離婚してくれるけれど、条件として「(夫とは)別れたくないから愛人として(逆の立場)つながっていたい。」…っていうことになったら、その要望を受け入れられますか?自分が本妻になれて元妻が愛人になるということです。
新しい回答の受付は終了しました
立場の問題ではないでしょう…
自分だけの人にしたいって思って不倫していたのなら立場が逆転したところで意味ないし、そうでないなら離婚させる事が望みではないのだろうし…
それより何よりそんな条件を受ける男がいたらひきますね💧
結婚って遊びじゃないんだし、その奥さんの心情の裏に何があるのかをまず疑うし、何もないのであればその奥さんにもひきますね💧有り得ないです。
あれじゃない?
人のダンナと不倫する人は
自分のダンナが不倫する事は承知できるのか?という疑問ですよね。
不倫した事なからわたしは回答する立場にないけど、
たぶん、承知しないのではないかしら?
どんな形でもイイから、繋がって居たいってのが、答えで、離婚するけど愛人でと思うって事は、愛人だった人を妻が受け入れる訳ですよね?なら、三人で暮らせばイイじゃない😥妻と愛人が入れ替るなんて、完全におかしいよ(笑)
その気持ち分かります。
きっと今すごく辛いんだなと思いました。
だって妻は洗濯など家事をしたり
雑用は全般的に任されたり
家計の事を考えながら買い物して
それで文句は言われる
旦那は愛人に優しい言葉かけたり楽しく話したり
食事ごちそうしたり‥
そう思ったら愛人の方が良いって思うかも?
でも今そう考えるのは
妻の立場だからだと思う。
疲れてるんだと思います
しばらく心を休ませてあげてください。
不倫してます。
うちはそのパターンあり得ません。彼は離婚調停中だけど、奥さんに対して気持ちが無いので、愛人になどする訳がないです。
もし自分が本妻になって、彼が愛人作ったとしても、奥さんだけは対象外です。📱で話すのもかなり嫌がっているし、まず会わないと思います。
不倫してない人もたくさんのレスありがとうございます。
現実の話しでは無いです。不倫についていろいろ考えてて、どなたかおしゃってましたが、夫の親のことや面倒くさいこと、いろんなことから解放されて、時々夫に会えるんだったらそれの方が楽かも☝なんて思ったりしてました。
満スレ投稿の気はさらさらないです。迷惑かけてごめんなさい。
ありがとうございました。
あぁ~やっぱり井戸端的なスレだったんですね🐙何番さんだっけ❓不倫してる人じゃないのに~なんて言ってたけど 真面目に答えなかったのはこういう結末っぽかったからだよ~😊✨😊✨😊✨当たってたから ちょっとガッカリだったけど。
私は 今の彼となら・・立場逆転でも 平気です😄
それ以外に女が居ても平気✌
愛されている自信がありますからね。
愛情って 立場じゃなく、人柄に注がれるものでしょ?
だから 立場が入れ替わったトコで 何も関係なし‼
ただ 絶対 奥さまには敵わないコトがあります。
それは奥様が 彼の子供を三人も産んでいること⤵
彼の子供に対する愛情には敵わないし 勝ちたいとも思えない😞
自分と彼の子供は欲しいケド 既にいる子供達と兄弟なんて・・向こうだって嫌だろうし 私も嫌だ⤵
というコトで 日陰の身として3年💨
あぁ・・なんだか 悲しくなってきました😢
私事で 失礼✋
主さん是非読んでお返事ください。立場を逆転してもその男の女でいたい妻の愛の深さを考えてみてください。もし財産があってそれを放棄してでもその男を利害抜きでしがみつく女は哀れですか?その気持ち分かりますか?愛や恋、執念だけじゃないと思います…見守れる立場でいたい!もし愛人(次の妻)に捨てられても帰ってこれる場所を作ってあげたい。そして…したたかな事では愛人としてでも繋がっていればその男が戻ってくるかもしれない。立場なんていらない位愛しているんですよ!馬鹿ですか?私は若い時旦那が愛人と結婚したいと言われ同じ事いいました。そしてそれが無理なら一番の友人にしてくださいと!捨てられたくない気持ちと今後旦那が再婚者に捨てられて戻れる場所がない事心配だったから…捨て身で愛するのは愛人だけじゃないんですよ。主さんは例えばですけど男と女超えた愛情がわからないと理解できないかもしれません。ちなみに旦那はすぐ戻ってきました。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 400HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧