45歳の男です。 独身で非正規社員です。 今までお付き合いしたことはあり…
45歳の男です。
独身で非正規社員です。
今までお付き合いしたことはありません。
性欲を満たす方法がありません。
一人でしても満たされることはなく、風俗は経済的に厳しく行きたくても行けません。
私と同じ悩みがあって性欲を満たされた方はいますか?
是非教えてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分主さんみたいな男性がハマっちゃうのがパパ活や風俗なんだと思う。
先日いかにも…な太ったおっさんと露出の多い格好した若い女が2人で歩いてたけど若い女の目が死んでた。
経済的に厳しいとあるけどお高い店を選ばなかったら全然行けるでしょ。
45歳にもなって彼女も居ないという虚しい自分。
本物の女性と行為をしたいという欲望もあるが、好きな女性を抱きしめたいという純粋な部分もある。
もしこんな部分が主さんにあるのなら全てを捨てて俺には彼女はできないではなく、本物の女性とは無縁の世界だとはっきりと決めた方が楽だと思う
エロ動画は少しの間禁止。
エロ小説を読んで妄想の世界を鍛え上げる。
若い頃と違って年齢と共に妄想の世界が衰えてきているから満たされない原因の一つかなと思う
主さんは結婚をしたいとか彼女をつくりたいとかでなく、今の性欲を満たしさえすれば良いのですか?
なら残念ですが、あと5年で50ですよね。50代になると性欲も衰えるので、あと5年の辛抱ですね。今の世の中男でも女でも、性欲を満たす事が出来ないで人生を全うする人も結構いますよ。
あとひとつ
オナニーで満足出来ないのですか?やり過ぎだから満足出来ないのですよ。
オナ禁1ヶ月位したら、オナニーのありがたみがわかり、満足の人生になりますよ。
自分も恋愛・セックス未経験で40過ぎましたが、特にそんなに思いつめることはないですね。
確かに女性とそう言う事をしてみたい願望はありますが、願望はあくまでも願望であり、夢をいつまでも追い掛けている年齢でもないですからね。
現実1人でいる訳だし、目の前にはスマホやパソコン願望あって、ネットで画像や動画は見放題。それならそれで満足いくまでオナニーすれば良いだけですよね。
駄々を捏ねれば何でも手に入る訳じゃない。
自分の立場を弁え、自分にできることをすれば良いのではないでしょうか?
自分はどうせ家にいても暇なので毎日何時間もオナニーをして遊んでいます。
もう何十年もこの生活ですよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 292HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 195HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧