45歳の男です。 独身で非正規社員です。 今までお付き合いしたことはあり…

回答10 + お礼0 HIT数 389 あ+ あ-

2025/04/21 12:40(更新日時)

45歳の男です。
独身で非正規社員です。

今までお付き合いしたことはありません。

性欲を満たす方法がありません。

一人でしても満たされることはなく、風俗は経済的に厳しく行きたくても行けません。

私と同じ悩みがあって性欲を満たされた方はいますか?
是非教えてください。

No.4283284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

多分主さんみたいな男性がハマっちゃうのがパパ活や風俗なんだと思う。
先日いかにも…な太ったおっさんと露出の多い格好した若い女が2人で歩いてたけど若い女の目が死んでた。
経済的に厳しいとあるけどお高い店を選ばなかったら全然行けるでしょ。

No.2

オナクラなら20分5000円くらいで抜いてくれる店あるから行ってみたら
性病になるリスクも少ないし、マニアックな要求にも答えてくれるよ

No.3

テンガ。

No.4

45歳にもなって彼女も居ないという虚しい自分。
本物の女性と行為をしたいという欲望もあるが、好きな女性を抱きしめたいという純粋な部分もある。
もしこんな部分が主さんにあるのなら全てを捨てて俺には彼女はできないではなく、本物の女性とは無縁の世界だとはっきりと決めた方が楽だと思う
エロ動画は少しの間禁止。
エロ小説を読んで妄想の世界を鍛え上げる。
若い頃と違って年齢と共に妄想の世界が衰えてきているから満たされない原因の一つかなと思う

No.5

45歳で非正規とは、事情があったのですね。

他人のアドバイスが必ずしも正解とは限りません。

人生1回。自分で考えるしかない。

No.6

主さんは結婚をしたいとか彼女をつくりたいとかでなく、今の性欲を満たしさえすれば良いのですか?

なら残念ですが、あと5年で50ですよね。50代になると性欲も衰えるので、あと5年の辛抱ですね。今の世の中男でも女でも、性欲を満たす事が出来ないで人生を全うする人も結構いますよ。

あとひとつ
オナニーで満足出来ないのですか?やり過ぎだから満足出来ないのですよ。
オナ禁1ヶ月位したら、オナニーのありがたみがわかり、満足の人生になりますよ。

No.7

その年齢だと氷河期世代で就職難だったから現在に至るんでしょうか?

No.8

自分も恋愛・セックス未経験で40過ぎましたが、特にそんなに思いつめることはないですね。

確かに女性とそう言う事をしてみたい願望はありますが、願望はあくまでも願望であり、夢をいつまでも追い掛けている年齢でもないですからね。

現実1人でいる訳だし、目の前にはスマホやパソコン願望あって、ネットで画像や動画は見放題。それならそれで満足いくまでオナニーすれば良いだけですよね。

駄々を捏ねれば何でも手に入る訳じゃない。
自分の立場を弁え、自分にできることをすれば良いのではないでしょうか?

自分はどうせ家にいても暇なので毎日何時間もオナニーをして遊んでいます。
もう何十年もこの生活ですよ。

No.9

40過ぎの男がお金を使わずにどうやって女の子とエッチするの?どこかで運良く知り合っても飯代やらホテル代やらで風俗行くのと変わらないぐらいのお金掛かるよ。

No.10

正社員目指したり、ダブルワークしたり家事など率先してやったり等の必死さは感じられないので、現実と折り合い付けるしかないでしょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧